みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)

無料の9話までですが。男性恐怖症のヒロインがいくらきれいなオネエさん風とはいえ男性の部屋にのこのこ行っちゃうとか?なことが…。続きはそんなに気になるって感じはしないかな。
by ニャンサン-
好みではない
残念ながら、あまり好みではなかった。どうしてかと思うと、絵があまり好みではなかったから。ゴチャとみえた。
by ぽこもん-
無料連載分を16話まで読んでみました。
主人公がストーカー被害にあっていて男性恐怖症なのに、いくら相手がオネエだとしても出会ってすぐの相手に色々と許しちゃってるのはありえないなぁと思う。
この人だけは何故か大丈夫とか、都合良すぎるなぁ。
マンガだし仕方ないか。by 藤原苺-
可愛すぎてこの二人がどうなっていくのか凄く気になる。楽しみに読んでしまう。期待してしまうストーリーだ。
by ふじねえ-
無料分のみのレビューです。イケメンでオネエって設定なんだと思うんですが、私にはイケメンに感じられなくて萌えませんでした。
試し読みだけなんで、イマイチわかりませんが、カフェの店員さん女性だと思っていたけど、男性だった感じでしょうか。
女の子が…
男の人はオネエから男に変わった瞬間など、絵から感じられて素敵だったのですか、女の子のキャラがイマイチ…ストーカーにあって恐怖を感じている割に、ゆるいというか軽いというか…ひとまず無料分だけ読んでみますが、続きは買わないかな、と。
男性恐怖症の主人公が中性的なカフェの店長さんのところでバイトを始めて、流されるまま…
本当に男性恐怖症なの?!と思ってしまう(笑)by 匿名希望-
とてつもなく絵が可愛い!!!!
好みすぎてどんどん先へ先へと読みたくなる作品でした(o^^o)おすすめですよ。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがちょっと気になります。まだ読んでいませんが、皆さんのレビューを参考にしてみて無料試し読みをまず読もうかな