みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めっちゃ良いです!!
女の子可愛い、男の人かっこいいしキレイ!
今のところ基本的に2人しか出てこないけど、全然楽しく読み進められる!by 匿名希望-
絵柄が好み!
試し読みしていたらまんまとハマってしまいました。
表紙と中身の絵柄も差はないはずなのに、中身の絵柄の方が、より丁寧でキレイに見えます。
唐突に始まるエロシーンでしたがその後ちゃんとフォローしたり、ゆっくり進展する感じも程よいテンポで読めました。
続きが気になりますー!by 匿名希望-
イラストもキレイでストーリーもキュンキュンしてドキドキして可愛いし、文句なしだと思います!頑張って下さい!
by 妄想症候群∞-
最高
最高に可愛い漫画。オネエなのに男っぽくて優しくて、甘々な店長。絵も好きですが、内容がとても面白いです。無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になって、サクサク読めて、きゅんきゅんします。かなりのヒット。
絵が個性的で敬遠してたのですが、無料で沢山読めたので読んでみたらはまりました!ミクちゃんもレイさんもとても魅力的だしエッチなシーンも上手くて続きが気になります。
絵が好み
絵がとにかく好きです。
オネエだけどすごくイケメンでときめく!
女の子も可愛いです~!
まだ試し読みだけど購入しようと思います!by 匿名希望-
おねえさま(笑)
新鮮で斬新な設定ですね 出てくる男性はお姉という設定なんですけれども時々のぞかせる男性的な言動がすごくギャップがあって新鮮です
by 奈賀-
素敵
お姉系、最近流行ってるなーぐらいにしか考えず読んでしまいハマりました。時々みせる男性の顔ギャップ萌えです。
ハマりました❗
突然男スイッチが入るレイさん最高にドキドキします!!みくちゃんは可愛いさ100%!!ドキドキした刺激が欲しい人必見です!!!
早く続きが読みたい
早く続きが読みたい♪絵が好きで、ストーリーもとても面白いです!!ネタバレはしたくないので、どんな話かは言いませんがおすすめ!