みんなのレビューと感想「隣のオネエさんと秘密の」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーカーのせいで男性恐怖症なのに、安易に状況を受け入れすぎて、???ってなります。
あと絵柄可愛いと思うけど、主人公の女の子眉毛太すぎ…by 匿名希望-
男性恐怖症にはみえないかな~。
お話は可もなく不可もなくで読みました。
話が想像できてしまう気がします。by 匿名希望-
オネエなのに、みくちゃんの可愛さに男の部分が出てしまってるところにキュンとします。えっちシーンはとにかくらん、みくちゃんが可愛いし、店長がエロい!今後の展開に期待します。
よかった
ときどき、オネェ言葉から、男の口調に変わる時にドキッとする。
絵はあまり好きではなかったけど、続きが気になりますby 匿名希望-
可愛い
キャラクターの設定がすごく可愛いなと思います。お姉さんがどんな感じの人なのか、試し読みでは分からなかったから気になる!
女の子が
読んでて女の子に少しイラッときましたが、お相手のオネエさんは素敵!
こんな人とお知り合いになれたら楽しそうだなって思いました。by 匿名希望-
最初は年の差ってめちゃくちゃあると抵抗が見えちゃうと思うんですけど年の差とか実際好きになったら関係なくなりますよね
by 亜嵐大好きマン-
まさかの女性だと思っていた店長が男性だとも知らずに気を許してしまい、だんだんに、、というところがあたらしい!
まだ試し読みしかしてないけどレビューをみるとすごく評価が高いので、読みたくなりました!!
楽しみです!by 匿名希望-
こちらの作者様の絵もストーリーも好きです!
今回もお試し読みして、とても読みたいです!絵も綺麗だし、いつもヒロインが可愛いので今回も期待大です♡by 匿名希望-