みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 無料からあれよあれよと20話まで購入してしまいました。
 相手が高校生!若いのにしっかりしてる~精神年齢かなり高め!
 そんな子いたら年齢関係なく好きになっちゃうよ!by 匿名希望-

0 0

4.0 きれい!とにかく絵が綺麗!!!
 ストーリーもしっかりしててまた次が気になっちゃいます!
 そしてイケメンでエッチなメンズはいいですねぇ。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ読むか迷います無料の一話を読んだ感じでは、作画と言うか絵があまり好きな感じではなく、少女漫画っぽいのかな?って印象でした。
 ストーリー性が強そうで中身がありそうです。
 レビューを見ると、エッチのシーンがいいとかエロいとか、黒塗り白抜きがないってあり、好評なレビューも多いから、レビューを信じて購入するか迷ってます。
 黒塗り白抜きが多いと、そんなに隠す?って気になりますし、どうせならちゃんと描かれてる方がいいですよね。by えびFLY-

0 0

5.0 とにかくエロい。激しいエッチシーンがすきです!笑
 とにかく描写がすごくエロいです。
 いろんな場所で、いろんな体制で、飽きません!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵柄がきれい あのシーンも毎回激しい、溺愛感が伝わります きちんと過程があって内容がある 読みやすいです 最後まで飽きず読めました! by 匿名希望-

0 0

3.0 はじめはあんまり絵が好きじゃないかもって思ったけど、読んでるうちに引き込まれていきました。強引な感じも好きですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 脱がしすぎ。若いのはイイね。40過ぎたら出会いもない。×1子持ちなおさらかぁ(*ToT) by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙が好みの絵柄だったので即購入したものの、展開が読めすぎて途中で辞めました。もう少しオリジナリティが欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 バイト君キザやな行きつけの飲み屋でこんなバイト君いたら好きになっちゃうと思う。にしてもキザやなーと思うけど。主人公とどうなっていくのか? by 匿名希望-

0 0

3.0 良い!お店で酔ってイケメンに介抱されて優しくてしてもらうなんて素敵すぎる!しかもそこからのイチャイチャエロな感じが胸キュン!しっかりエッチな感じもあるけどTL感もあり! by 匿名希望-