みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
主人公が頭が弱そうであまり共感できません。
酔った勢いで知らない人とエッチするといいた流れがイマイチです。by 匿名希望-
タイトル買い
タイトル買いしてしまいました。無料分はイマイチだったのでもうちょい買ってしまいましたが、設定が無理無理。おかしいから。それ。
サンプル版だけ読了。こんなイケメン年下男子、普通いるの??って、かなり疑問ですけど、、こんな出会いもありかも!笑
絵がすきになれませんでした。
好みだとおもいますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mby とこなこ-
その気持ちわかる
凄くよかったー。
私も同じ事が合ったので、悲しい気持ちがわかる。
お兄さんみたいな人…私も欲しかったー。by 匿名希望-
最初は生意気だなって思っていたけどどんどん素直になっているくるしょうたろうがかわいくてかわいくて!!
表紙が好みの絵柄だったので即購入したものの、展開が読めすぎて途中で辞めました。もう少しオリジナリティが欲しいです。
ベタな話なのについぜんぶ読んでしまった
男の子の顔が後半子どものように目が大きくなり幼くなってしまった。
前半の方がよい顔してた。
泥酔して店員と…
会社の倉庫で…残業で…
彼が嫉妬して…
通話中に…
出張で急遽温泉宿に一泊…
などなど
これでもかと王道シチュエーションだし
話もどうでも良い感じなのに
ついぜんぶ読んでしまったのは
なぜだろう。
現実にはありえない角度や大きさに絵がデフォルメされているのが
なんだかクセになるのかも…by ほんと-
年下男子とのラブストーリーはいいのだけど、ヒロインのお姉さん感も無いし、ダラダラと話が長くて途中でリタイアしてしまいました。
何か、みなさんのレビューが結構、高評価だったし、一話が無料配信中だったから、取り敢えず、無料お試しを読んでみようと思って、読んで見たのですが、個人的にはイマイチでした……f(^_^;
カバーの絵はまぁまぁだったのに、中身の絵が残念だったかなぁ~f(^_^;
他の方々のレビューも読んで見たのですが、男の子は高校生で主人公の女の子は28才?
いや無いわぁ~(苦笑)by 匿名希望-