みんなのレビューと感想「Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

アラサーの枯れ女って(笑)面白いです。
おしゃれなお店で女子会より、居酒屋で刺身とお酒が最高。でも可愛くて身体はエロい。
でもちょっとウジウジというか、性格が面倒臭いかな。見ててたまにイライラします。
相手の男の子はいいです。優しいかと思ったら男っぽいとこもあるし。ギャップがいい。
ただ、男子高校生であのテクニックはちょっとひくなぁ。せめて大学生くらいにして欲しいby 匿名希望-
お兄さん好みです✨
絵はあまり好みではないけど、居酒屋のお兄さんは好みのタイプ!!続きが気になります。
すき
絵もかわいいしシチュエーション好み!
男の子イケメンで、ほどよくラブストーリーも効いてて感情移入できます、ちょっと無理あるけどね?by 匿名希望-
いいかも
1話読んだだけですかが、チラッとみたエッチシーンが良かったです。絵がきれいだと思います。男の人の顔はちょっと女の子みたいでしたけど。これからが楽しみです。
オフィスもの
無料配信を読みました。居酒屋の店員とOLの話かと思ったけど、あらすじを見たら同じ会社?の設定みたいですね。続きが気になります。男性のタレ目な感じが私の好みではないので☆4つで。
年下男子という設定はあんまり好きではなかったんですが、この作品は絵が綺麗なのと、男の子がしっかりしていたので、楽しく読めました!
果てしなく馬鹿馬鹿しい。でもそれが好き。
ほんともう、馬鹿馬鹿しいくらいご都合感。
でもそこがいいんですよね、なんで??(笑)
華奢で細いのに筋肉はついててちょっといいなー♪と思った店員が酔っ払いを撃退!そんでちょっと毒づきながら愚痴聞いてくれて酔いすぎて~あっちの方も上手だった!なんて…ご都合すぎる。美味しい。by 匿名希望-
エッチ
絵が可愛いから読みやすいです。内容はかなりエッチな内容。今後の話の展開も凄く楽しみ。早く続きが読みたいです。
年下!
年下が相手って素敵すぎる
どんぴしゃに好きな設定で、はまってしまいました
高校生なのにしっかりしてる彼が素敵すぎますby 匿名希望-
年下の小悪魔くんって設定が好きです💕
絵が可愛いし、続きがだいぶ配信されていたのでゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-