みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)

ドSなヒーローから逃れられないヒロインな感じのお話ですね?試し読みを見て、また絵柄をみてキープしました。どーゆー過程を経て2人がくっつくのか?
by PAINKILLER-
大人の恋愛って感じで面白かった。
若い恋愛のお猿さんと違って
駆け引きがあってキュンとした。
最後の終わり方も他にはない感じ。by 匿、名、希、望。-
試し読みと,レビューを少し読みました。教授はもともと主人公が気になってたの?読み進めるかちょっと悩みますが、好みに分かれる作品なのかな?
by ねずこん2-
作者買いです。毎回ハマる沼の様なポイントがあります。中毒性あり。エロと繊細な絵とのバランスも好きです。
by ニブルスとタフィー-
内容は良かったんですが、絵が好みではなかったです。表紙の絵と違って淡々とした感じで、お話と絵が合ってないよう思いました。
by 匿名ですが-
おとなの
ダンディーな色気のある教授だよね。
結構なお年だと思われるのだが、女子大生は、そのハイグレーなおじさまが好きなんだね。
う~ん、恋愛対象にするには年齢が離れすぎている⁉️気もするが…by 匿名希望-
いい感じ
読んでて、恋の駆け引きがキュンキュンさせてくれました、教授がなかなかイケメンで、愛のある優しさがとても、いいなと思います
鈴木教授いい
年の差ものも定番だけど、鈴木教授いい。
絵もさっぱりしてて良いけど、もう少しだけ丁寧だと良いかな。特に女の子がもう少し丁寧だといいです。by 匿名希望-
年上者、先生者が好きで読み始めました
ヒロインがみんなの前でフラれた話をされた時に教授がかばったところはきゅん💕としちゃいました
つっこみたいところはありましたが最終的にうまくいってよかったですby 匿名希望-
鈴木先生がエロいです。
元カレのゆうとは最低な奴だけど、居酒屋で、一人で大酒飲んで、体がうずいてくるなんてヒロインの性欲は凄いですね。初めは鈴木先生はドSの変態かと思っていたのですが、実は純粋で、優しくて一途な男性だとわかりました。2人の素直な想いが成就してよかったです。