みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)

ドS教授のエロさにキュンキュンしてしまう!
ただドSすぎて……メンタルが強くないとついていけない、付き合えないレベルのドSなのがたまにちょっと怖い((( ;゚Д゚)))笑by ディーコン-
教授エロい❤️いいなー、キュンキュンしちゃいました❤️ドS(笑)イケオジのドSたまりませんなー(笑)
by さち6-
途中の1話のみ購入しました。
試し読みで面白そうだと思い購入してみましたが、試し読みと少し雰囲気が違うような、思った感じと違ったので保留。by 匿名希望-
愛のSだけど…足りない
愛あるSだけれど、そこまでSは出ていないような…。もっといかせてくれない所をリアルに見たかったかな。
ストーリーもふわりとしていて、星3つです。by 匿名希望-
実際にされるとむかつくのかもしれないですが、ドSのイケメンさいこーーー!笑
なかなかいい感じのSって現実にはいないですよね笑
漫画で我慢しますby 匿名希望-
鈴木教授の年上ならではのHの仕方やセリフが いちいちエロい
主人公も ただ流されるタイプじゃなく しっかりしてる子で好感が持てますby 匿名希望-
大人なので
面白かったです。が、鈴木教授の甘さが足りないような感じです。年の差話しが好きなので、年上の人が普段は凛々しいのに、恋人の前では甘いっていうのがいいのですが。教授は大人な思考の人すぎて甘さが足りない。エロも足りない。
絵がキレイで読み始めました。
話の入り方があり得ない話のような気もしますが…
上下関係のようなものが相乗効果をうむんでしょうかね。by 匿名希望-
彼女の隙にうまくつけ込んだな(笑)
大人の男性のエロい手ほどきと駆け引きが面白かった。年上らしく彼女を守る姿が魅力的でドキッとさせられた。
てゆーか、ちょっとおじさん感が出過ぎてないか??42歳の設定やけど、顔の感じが50歳くらいに見えて、違和感ありすぎました(笑)by タナピー-
モラハラギリギリのドS男子
大学事務員の彼女は彼にフラれたのを、学部の教授に見られて
酔った状態を襲われます。
翌日、教授から彼女の反応が好みだと言われ
言いなりにさせられるのです。
ドS男子が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-