みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです
まず絵が好き。そして、この展開の早さもいい。抵抗してるようで、受け入れてる所が萌える。イケメン同士の恋愛は最高。
by 腐-
ちょっと目を覆いたくなるくらいな過激なシーンがストーリーの中にあって、こんなに救いがないのは珍しいというか。まだ無料分しか読んでないので先がとても気になります。
by 初心者マーク-
やるせない
幼馴染の虎太郎と雄馬、せっかくお互い好きあって結ばれたのに、元カレ達に酷い目にあってしまい、これからの2人を思うとやるせない。
by アニメ三昧-
いい!
同級生の虎太郎とゆうま。ちょっとヘタレなゆうまは虎太郎に頼りっぱなし。そのお礼として始まった関係がどんどん激しく…。ここまでは良かったのに、レイ⚪とか出てきて、しんどくなってきた…
by にゃんあた-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
うーん…
BLは好きだけど、これはちょっと違う…
激しめ、無理矢理も多数から!嫌だけど感じるとかのレベルとは違うかなby たあまま。-
気になる
無料配信分迄読んでみたけど
続きが気になるかなぁ~
多分ポイントが貯まったら
課金しちゃうと思いますby ななもも3515-
無料部分
良い。一見、攻めっぽいヤンチャな男が受けで、受けっぽい大人しめな男がそういうときになると鋭い攻めになるのたまらんすね。
by マー。-
始めは良い
虎太朗と雄真の関係性は良いかんじで、雄真の寡黙そうなのに情熱的になる所とか好きです。でも虎太朗の悪い友達関係の方はダメな人にはちょっと無理かも
by くまやき-
なるほど…
本当は好きなのに、色々あって一緒になれない展開に切ない思いです。
ただ序盤の方の内容が内容なので、好き嫌いは別れると思います。
無理矢理OKな方なら大丈夫かな。
取りあえず無料分は試して下さい(^-^)by しましまinto-