みんなのレビューと感想「野良鬼拾いました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よいかと思います!
表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。
ドロドロ液まみれのBL好きの方読むべき
ドロドロの白濁液まみれのHなBLが大好きの方来い来い!!
また人外要素も有り、そういったジャンルが好きな人も可です。
ただ恋愛要素が少なかったのが少し残念です。by 生来-
安定のエロさ!
作家さん買いです!まず絵が綺麗で、全体的に読みやすいですし、エチシーンもたっぷりと文句無し!
私は表題作が一番好きでした✨by 匿名希望-
イラストに惹かれて読んだらあれよあれよという間に全話読んでしました!
最近人外にハマっていたのでとても楽しく読めました。by 匿名希望-
エロいです(笑)でも、内容もしっかりしているので、読んでいて楽しかったです。ずっと思っていた相手とは知らずにいるところや、でも、相手は全部知っていて…という内容にキュンキュンでした。
鬼が出てきてないような
話自体は好きだけど…
なんと言うかうん
ちょっと残念かな?
鬼が出てくると思ってたから少し寂しいなby 匿名希望-
どエロい
ただでさえ野良鬼がエロいのに、一見普通に見える榊のどエロさに度肝を抜かれました(笑)
ハッピーエンドで心がほっこりしました!by 匿名希望-
幼少時代に聞かされていた鬼とは全く別物の、綺麗でエロい鬼がたまりません!こんな鬼だったら襲われても精を吸われても構わないと思う!
鬼可愛い!!!!
今回も作者独特の世界観に引き込まれてしまいました
結構いい話だったのでじわっときましたby 匿名希望-
エロ素晴らしかったです!
めじろさんは毎度ストーリーもさることながら濃厚なエロ描写が魅力だと思うのですが、今回もすごかった…!!
特に題にも採用された話が素晴らしかったです
オマケで描かれたストーリーが読みたい!と思うほど続きが欲しくなりました
迷っている方がいたらぜひ読んでみてください!オススメです!by 匿名希望-