みんなのレビューと感想「水泳部の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実感が薄くていい
作家さんが割と好きなのと、完結しているので読みました。
好みがわかれるかもしれないけど、でっかいけどロリ顔系が苦手なので、このくらい現実味がある体型の方が好きです。ストーリーの展開に無理があるなぁと思うので、もう少し練ってもいいのかも。
あとは、ビキニとかじゃない水着の良さをもっとアピールしてもいいのかなぁと個人的には思いました。
でも、一般的には丁度いいのか。by 匿名希望-
作者が好きだったので購入しましたが、内容はちょっと微妙でした。
主人公も先輩も気持ちがよくわからないままでした。by 匿名希望-
俺サマな先輩
ホントに高校生?ってくらいな俺サマ度合いです。好きな人にはたまらないだろうけど、ちょっと鼻につく。エッチもやってやるよって感じで私ならパスだなぁ、
by ささともっきー-
んー、ツンデレ?やりたいだけ?って感じで最初は先輩きらいだった笑
イケメンだけど、すごい高飛車感が・・・笑by 匿名希望-
水の中ってなんだかドキドキする!!憧れの先輩からの個人レッスンだけで嬉しすぎるのに密着だなんてもうドキドキが止まりませんでした!
なんだか、、、
何か物足りなさを感じてしまう感覚になってしまって、多分、ラブラブしてる所がもっとたくさん描かれても良かったのかなと感じた。
この作家さんの作品を初めて買いました。男の子がカッコよかったです。
もう少し続きがあっても良かったなぁって思います。by 匿名希望-
水泳部の先輩 後輩…なんか、憧れます。
あんなイケメンな先輩なら絶対すきになっちゃいますよね。
シチュエーションもいいです。by 匿名希望-
こんなことあったらなぁって、ドキドキします。
とはいえ、そんなに次が気になるほどでもなかったように感じます。by 匿名希望-
!!
水泳部に入りたい!と思ってしまった。こんな先輩がいるなら、頑張れる気がする!!とてもいい作品だと思います!是非見てくださいー!