みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かなりぶっとんだ設定ではありますが、どのお話もエッチで可愛かったです。直親くんと夜須田さんが好きです。
もっと読んでいたくなります!
本編も番外編も、続きが気になります!!それぞれの続きを書いてほしいです!是非是非よろしくお願いします!
色んな
作品を詰め込んだオムニバス形式です。よって飽きさせません。絵柄も可愛らしくて、読んでいてホッコリしますよ。BL初めての方も取っつきやすいと思います。
by ざいつさん-
ほっこりする作品ですね( ˆωˆ )
どきどきな刺激を求める人にはちょっと物足りないかも…by 匿名希望-
きゅん
純粋な感じがよいです
主人公が変わるのも飽きずに読めたのでよかったですby 匿名希望-
ボーイズラブって読んだことなかったんですが、こちらはバナー広告から気になってしまい購入してしまいました。
割りとライトな感じであっさり読めました。イラストもキラキラしててかわいいです。エッチなシーンはネコの発情シーンも絡めてあり、ドキドキしますね。すべてハッピーエンドで終わるのも後味がよくて好きです。by 匿名希望-
きゃゎゎな話
エロすぎずくどすぎず。ちょうどよくきゃゎゎな具合です
物凄ーく不思議
なストーリーだけれども、読み終わったら
ジーンとしちゃう。
単発3話読み切り作品かな?
無料1話読んで、2話購入したら終わり。
設定が面白い、絵も可愛らしくい、、
でもエロくは無い。
エロさを求めて読むには物足りないけれど、
不可思議だけど可愛らしくてホッコリです。
家族を欲して欲して必死に頑張る可愛らしい猫?
健気でジーン。
次の、お話はどんな設定なのかしら?
気になりますby アッチョンプリケ-
猫耳とかはあまり好みじゃないんですけど、お話が面白いです。きゅんきゅんします!
3カップルの話が描かれています。
表紙のカップルの主人公は、結構悲惨な生い立ちで考え方も自虐というかマイナス思考という感じなんですけど、健気で読んでいて悲しい気持ちになりません。
どれもハッピーエンディングで、安心して読める感じでした。by mii-soy-
可愛いオメガバース
作者さんが好きなのと、設定が好みだったので即買いしました。
世界設定も好きですが、
それぞれのカップルの性格もとても可愛くて見応えはありました!
続編は別サイトにてみましたが、
続編でも既に登場した子達で
カップルが出来てるのでコレを読めば入りやすいかと!
皆んな可愛い…by 匿名希望-