この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 745件
評価5 66% 491
評価4 26% 194
評価3 7% 51
評価2 1% 6
評価1 0% 3
311 - 320件目/全491件

可愛い

とにかく可愛い!全話続けて夢中で見ました!めっちゃオススメです!番外編など他のストーリーが出るのを心待ちにしてます!

by 匿名希望

かわえぇ〜!!!

3話目の最後の赤ちゃんのしっぽが、もうもう可愛すぎる!!
    もちろん、大人達も可愛いんですよ?
    お話だって、面白いんです!
    1話を読んで、これは!って思って続話購入しましたからね!
    でも、私の心をぶち抜いたのは、赤ちゃんのしっぽでしたよ(o^^o)
    変なレビューですみませんm(_ _)m

好きですね。

好きですね。絵にちょっとクセがある気がしますが、内容も、人物の心情も良いのでこれはオススメです。軽くファンタジー入るのでそこが平気であれば買って損はないかなと。

ネタバレ レビューを表示する

1話無料だったので読んでみたらハマってしまいました(//∇//)
    表紙の人だけのお話かと思いきや、何個かカップリングも入ってるのでとても満足です!

by SuGaya

可愛い〜(*ˊૢᵕˋૢ*)

ケモミミ好きにはたまらんです!
    主人公の子が控え目で健気なのがいい!
    フェロモンが合うってとこで、イケメンに気に入られるのに、信じられなかったり、ほんとかわいい♡
    ちゃんと結婚して、ベビーも誕生するのも、ホッコリします。オメガバースのいいところだな〜。
    他のカップルの話も少しづつ繋がってるのも、楽しいですねー。

いい!

試し読みを読んで、気になって1話だけ読んだら…気付いたら全部読み切ってました(笑)
    絵もエロいし、ストーリーもいい!カズイ君可愛い!!
    他の人のストーリーも良かった!!

ケモミミ最高!

ケモミミ最高です!!
    最初から受けのネコにグイグイいってる攻めネコさんにニヤニヤしてしまいましたw
    個人的に1番好きなのはマネージャーのネコさんです(*´艸`)
    マネージャーネコさんのお話もヨダレものでした!

ネタバレ レビューを表示する

BLには興味がなかったのですが、広告につられて購入。
    キラキラな見た目だけど寡黙で無表情なノアといかにも雑種で表情ゆたかなカズイw
    ノアは何を考えてるのかわかりづらいのに、カズイを溺愛してることだけはビンビンに伝わってきます。
    薄幸な身の上ゆえにノアの愛情表現をスルーしちゃうカズイも可愛い。
    ノアが大型種の代表格、メインクーンの純血という設定で体格差にも萌えました(///∇///)

いい!

主人公?にイケメンじゃなく冴えない感じの子ってとこで見たとき気になって読んでみると
    すごく可愛くて可愛くてハマりました!

by 匿名希望

おもしろかった!

ストーリーは単純でありがちだけど、絵は可愛いしおもしろかった╰(*´︶`*)╯♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー