みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公が可愛い
一生懸命な感じがすぎです!1人で空回りしているけど、自分をちゃんと持ってる感じがして個人的には好きなキャラです。ハッピーエンドで終わって嬉しくなりました
面白かった!
短編なんだけど、どれもしっかりとしたお話でラストまで一気に読んでしまった。どの話も熱烈な愛情と緩さが相まって心地よい。みんな幸せになって良かった♪
by 惠愛-
大好きな作品
サクサク読めてとてもきゅんきゅんできる作品です!
猫ならではの尻尾での愛情表現があったり、他の作品では味わえない面白さがあります。
キャラもたくさんでてきて、きっとお気に入りのキャラクターが見つかると思いますよ!オススメします!!by きいろいろ-
イラストが可愛い
読みやすい絵柄に、受けがちょっと軽い感じが読み進めやすいです。
猫耳と人耳があるのが若干気になりますが…。
オメガバース好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-
すっごくよかったです!
絵も話も好みの感じで買ってから何度も何度も読み返しました!何度読み返しても飽きません!!
迷ってるなら買う一択です!by 匿名希望-
おもしろい!
無料で読んで、設定が素敵だと思ったし絵も好きだったので購入しました!
なんでカズイを選んだのか、きっかけがそのうち読めると信じて読んでますby 匿名希望-
良い‼
個人的には表題作も良いのですが、それ以外のお話のほうが好みでした。それぞれの悩みつつも幸せになっていくお話が素敵です。それぞれがパートナーに愛されてるなーって感じられて読みつつにやにやしてしまいました。
by ゆぃちむ-
かわいい!
猫好きにはたまりません!
広告でこの作品を知ったのですが、思わず課金して一気に続きを読んでしまいました。by mi.co-
さすが!
もうこの方が作る作品はほんとうに素敵ですが、これはもうきゅんきゅんする!!
顔だけじゃないんだなーって!!
もうとりあえずきゅんきゅん、ニマニマする!by 匿名希望-
好みな作画ではないですが、ストーリーが好きなのと、獣設定がなんとも効いてるのと、、愛情たっぷり感がたまらないです。