みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さんが好きです
この作家さんの「恋愛メトロ」(アイドル違うかも?)をちょこちょこ読みして、好きだなと思ってこちらも読みました。話が急な感じついていけず。なぜ急に襲われ…。それでどうしてトキメクの????と思いました。続きが気になるような、どーしようか。というところ。
by バクシュ-
試し読みしましたが、どうしてこんなチャラくてじこちな男に主人公は恋したのか…全く理解出来ません。絵が好きだったので、もう少し読んで見ます。
絵が好きなので、無料分読みました。レビューを読んで、好き嫌い別れる。と、書いてあったので、私はいいかな。って感じです。
後輩(専務の息子。偉そう。)の世話を押し付けられた挙げ句にスパイの疑いをかけられ、そして体を好きなようにされる。もはや犯罪。スパイって…日本なのに。
一話無料だから読んでみたのですが、よくわかりませんでした。
スパイだなんだ言ってる前に、ボタン外されていることに、反応しないんだろうかとby 匿名希望-
ツンデレ
男が素直じゃ無くて、暴言吐きまくりなのが気になるし、腹立つ。
こんな奴なら絶対に好きになれない。
でも物語としては、チョット先が気になります。by 匿名希望-
この作者の作品大好きです。なんかエロさもすっきりした感じで男性もやさしいですよね。絵もかわいいです。
ストーリーがよくわかんない
作者さん好きで購入しましたが、今回の話はストーリーがあちこち行っててわかりづらかったです。
他の方も言ってたけど、構図も「ん??」と思うような箇所が多かった。
ラストも「え??」でした(^^;
期待外れだったなーby 匿名希望-
1話無料のみ購読しました。キュンキュンするお話しが好きなのですが、他のかたのレビューを拝見して、個人的に合わなさそうなお話しなので、次話購入はありません。
1話無料キャンペーンだったので読んでみました!ルーキーがマジで話が通じなくて挫けそうになりました(笑)けど、面白そう‼︎