みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

試し読みしましたが、どうしてこんなチャラくてじこちな男に主人公は恋したのか…全く理解出来ません。絵が好きだったので、もう少し読んで見ます。
可愛らしい
絵がとても可愛らしくてお試しから購入しました。
ただ、ごちゃごちゃしている場面が多くて見辛い感はあります。
ポイント足らなくて途中までですが、これからまだ話の展開がありそうなので楽しみです。by 匿名希望-
さきまでよめば
いるいる生意気なボンボン!
ごめんなさい。
最初でムカついてしまってそのあとは読んでません!
でも、きっと流れ的にはいい感じになるんじゃないかなと!by 匿名希望-
無料ぶんまで読みました
かわいらしい絵と裏腹に結構エッチな描写でした!内容がスパイとかスパイじゃないとかだったんですが三池くんはきっと最初から主人公が好きなのかな~と予想してます!なかなか面白かった☆
無料お試しがあったので読んでみました。絵のタッチは私好みではなかったです⤵️絵のタッチも私はダメでした。
ねね先生
…作品の割には好き嫌いがあるようですね。
1話だけのまま放置してしまってます。
人を信用しないにしても、人に丸投げしたら社会人としてはいかんよ。by ys28k04-
無料分だけ試しに読んでみました♪絵が綺麗でよみやすく、ストーリーも面白いです!!ですが、まだ完結してないようなので、完結してから購入してみます!
絵が好きなので、無料分読みました。レビューを読んで、好き嫌い別れる。と、書いてあったので、私はいいかな。って感じです。
後輩(専務の息子。偉そう。)の世話を押し付けられた挙げ句にスパイの疑いをかけられ、そして体を好きなようにされる。もはや犯罪。スパイって…日本なのに。
ストーリー展開がいつも斜め上をいきます こうなるだろうなの裏をかかれます 作者さんすごいです 長いけど面白い作品です