みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~2話で、「あ、私この展開無理かも……。」と思ってしまいました。○○派でもなんでも、仕事はしっかりして。やることやらずに体だけとか、ドキドキしないわ。
by 夜更かし中-
ハテナ?
話のあらすじは理解できたけど、なぜそうなる?と読みながらハテナがたくさん浮かぶ作品です。
絵のタッチも少々雑に思えて入り込めまさんでした。by 匿名希望者。-
うー…ん
話が急に飛躍しすぎというか、何と言うか、結果的には残念ながらイマイチだったかな…
という感じですかね。by Love me-
会社の派閥?かなんだかよくわからないけど、仕事中にほっぽりだしてエッチなことしちゃってるのをみんなで覗き見てて、実は知ってるってどーゆー設定…😨
面白いかもしれないけど、あり得なさすぎて少しびっくり。by iaia-
話の展開についていけない。
作者さんが好きで、読みました。が、この話はわたしにはあまりよくわかりませんでした。
無理矢理な展開に、すぐ泣くヒロイン、ぶっとんだ設定。まず話が急展開から始まり、入り込めませんでした。by ちゃぴめ-
こんな会社勤めたくない(笑)社長の娘ってなんであんなほんわかお嬢様なんかなー?イラっとする💦無料分で終わった!
by さち6-
ビタースィートとそっくりさん?な仕上がり。設定はともかくとして、絵な感じとかいろいろがかぶって見えます。残念。
by Salley…ko-
絵がいい
女の子の絵の感じがすごくすきなかんじ。はなしのないようはまだよんでないからんからないけとま、ためし読みはいい
by もぐら2号-
見始めた
なんだかもどかしい、、絶対お互い好き同士なのに!!!ってなりながら読んでます。2人がこれからどうなるのか気になります
by みみまか-
無料分だけ読みました
絵がちょっと雑な気がして話もコロコロ変わるのでちょっと読みにくいかなぁという感じでしたby kk55-