【ネタバレあり】快感・ジュリエットのレビューと感想(12ページ目)

この先生の漫画は好きですが、いつもと内容が異なる感じで続けて読もうか迷っています。男の子が外人だからかな?
by もちもちきこ-
前に他のサイトで読みました。絵が好みだったので読んだのですが、エッチシーンの絵がよくわからない時が多々ありました。
絵がかわいい。
主人公の相手役の男がだいぶS気味というか
主人公はMというか 第1話の初々しさがもうちょっと続いてほしかったような。by 匿.名希望-
漫画だからね…
この作家は嫌いではないので、最初は楽しく読んでたのですが、途中からエピソードがなかなか理解しづらくなってきた。
まぁ、漫画だからなんでもアリなんでしょうけど、メイン以外の話しは、ちょっと微妙な話しの構成でした。by 匿名希望-
ロミオとジュリエットみたいな感じできゅんきゅんします。三池くんの素直じゃない感じがたまりません。きぬちゃんもほんとに可愛い!
絵が雑
全体的に絵が雑に感じます。
顔や中身だけは可愛らしくえっちに描かれてますがストーリーも二転三転してイマイチ入り込めません。
登場人物のみんなが情緒不安定で
倫理感も見当たらず内容だけが過激になり
読者は置いてきぼりを喰らう気分にさせられます。
男性向けのエロ本を女性用に無理やり変換して恋愛をぶち込んだような違和感を感じました。
ただ、ヒロインの絹ちゃんはネガよりですが
可愛らしいし、三池くんもそこそこイケメンでキャラ立ちしてると思うので今後に期待したいです。by 3933mm-
ねねさんの作品は大好きで全部読んでます。
登場人物の心情に感情移入するものが多いです。今回は終わり方がいつもと違ってふわっとした感じで物足りなかったです。by おーみーおーみーおー-
少し嫌な部分もあって…絹がかわいそうだった。
幸せって感じたのかな?
好きな人のためならなんでもいい…わかるけど辛いなぁby 匿名希望-
社長と専務の子どもの恋模様です。絵もかわいくて、Hなとこも結構描かれてて、結局一気読みしてしまいました。お互い親を意識しててこじれるかと思ったけど、素直になれて、ハッピーエンドでよかったです。
男の方がちょっと…
えっちの描写は好きだけど、男の方にあまり魅力が感じられない…
ヤる方向への言葉がついうっかり口をついて出ちゃう男はただただチャラい。by 匿名希望-