みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

俺様な感じもすごくツボだし、キュンキュンするし、切ない部分たくさんでうるうるします、、
おすすめです!by 匿名希望-
最初は
過去に戻ったり、本編に戻ったりで、最初は…?…でしたが、読み進めてるうちにハマってしまいました笑
2度3度読んで、改めてストーリーが繋がるところもありましたが好きな作品です。by 匿名希望-
ストーリー展開がいつも斜め上をいきます こうなるだろうなの裏をかかれます 作者さんすごいです 長いけど面白い作品です
素敵な恋愛だなぁって思いました。繰り返したくさん読みました。男性が女性をとても大切にする姿がとても魅力的で、一気にキュンキュンさせられました。
すき!
可愛いし、楽しい!!!すきです!!!
絵も可愛いし、、ストーリーとしてはあり得ないけど、ドキドキする内容でかわいいー!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキします!
ためし読みから始めて、ついつい全巻読んでしまいました!積み重なる問題がありながら、エロさも混じりドキドキしてしまいました。山口ねねさんやはりオススメです✨
作者さんが好きです。無料配信分を読みました。
やっぱりいいですねー。絵もかわいくて好きです。続きを読みたいなって思います。by ドーリーちゃん-
エロいです
設定が強引なところもありますが、エロくていいです。作家さん買です。とても満足しました。これからも期待しています。
好きーーー!!!大好きっ!!!!えっちぃだけじゃなくて愛がある漫画❤️最後は少し展開が早くて、もうちょっと細かく描いてくれても良かったかな〜とは思うけど…それでも最後まで読み終わって、すぐにまた最初から読み直したくなる✨
ドキドキする
山口ねね先生の作品のファンなので、この作品も読み始めました。
まだ途中の段階ですが多少のすれ違いがありながらも惹かれ合う二人にドキドキが止まりません!
完結している作品なので、少しずつ読み進めていきたいと思います。by ゆんにか-