みんなのレビューと感想「ダメ…ダメ…ずるい。」(ネタバレ非表示)

!
なにより絵が可愛いくて惹かれて読み始めました!
ゆっくりですが、読み進めていきたいと思います!!!by 匿名希望-
最後にこうきたか。。
最後にやられました。。。
もっと軽い話のつもりで読みましたが はぁ。悲しいラブストーリー、絵がすっきり見やすいんですが物足りない。好みの問題ですが!!
よくある幼なじみの話とは違い、おもしろいです。by チワワのロング-
最後は
あまりに悲しい終わり方。始まりは、簡単だったのに、こんな恋愛ストーリーになるのかと驚きました。やっぱり、モテるって罪ですね。
無料ためし読みしました!作家さんと絵が好きで読みました!エロいかんじと、話も面白そうです!本編読むか悩みます!
びっくり!!
いやーまさかこんな展開とは!
普通の略奪愛ものかとおもいきや、まさかの結末(涙)最後はほんとに切なくつらく悲しい結末。。。なんともいえない気持ちにりました。しかし、周ちゃんの愛が深いのだけが救いかな。by ももも2525-
なんとなく
ちょっと試しよみだけど、珍しいというかW浮気は読んだ事ないかも!ちょっと面白そーです。30話完結なので、読んでみます。
めちゃネタバレです!
中学の時から10年付き合った彼氏に裏切られて他の男に。
けど、裏切られたんじゃなくて勘違い…。申し訳ないけど彼氏よりそっちの男の方に気持ちがいっちゃって両思いでハッピーエンド…と思いきや。。。
とにかくどちらの男もずっと思い続けてくれててうらやましいお話です。
おもしろかったけど最後がちょっと心が痛いのでマイナス1です。by ちゅおん-
柚と圭人がくっつくと思ってたのに、まさかの展開でビックリしました。
でもいちばん可哀想なのは周一郎な気がする。いい人すぎる。by 匿名希望-
可愛い彼女なのに
若いから仕方ないなんて言わないゾー!浮気はゆるさーん!後でつらいこと満載なのに、なんでするんだろー。
by 華千-
可愛い
三角関係……切ないしハッピーエンドってわけにいかないから
あんま好きじゃないけど
内容良い!絵は可愛い!by 匿名希望-