【ネタバレあり】お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~のレビューと感想(6ページ目)

4.0 ころめさんの他の作品を見たので、これもかってみました。
 常識知らずのお嬢様が一人暮らし(執事付きで2人暮らし?)をして社会勉強をする!というストーリーです。by 匿名希望-

0 0

3.0 良かったけど…最後のHシーンが中途半端な感じで物足りなさを感じました。
 もっとラブラブHが見たかった(>_<)
 ヒロインも執事も可愛くて二人のキャラは好きです。
 最後ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-

3 3

4.0 かわいい!お嬢様と執事。ありがちなお話だけど、お嬢様はかわいいし、執事はかっこよくて優しくて癒されました😆エッチはもっと濃厚でもよかったな〜 by ルカちん-

0 0

5.0 良かった了の思いに胸がキューンときました。苦しくて愛おしいような表情もツボ!ページ数の関係か駆け足ですが、満足できました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買い。ヒーローのヤンデレ感が感情をしっかり表現しつつ描かれていて好きです。ただ短編なので駆け足感が否めないのが残念 by 匿名希望-

0 0

3.0 お嬢様と執事ほんの2話なので、話はあっさりめですが、エッチは濃厚でよかったです。あっという間に結ばれるので、エロい話が見たいかたにおすすめです♡ by 眞久-

0 0

5.0 2話とは思えないボリュームでお得感お嬢様を溺愛する執事お兄さんと行動派で素養もあるけど抜けてるお嬢様の
 一人暮らし執事付き→恋人同士(?)の同棲に至るお話
 キャラの魅力もえろ描写も個人的にはかなり好き
 強いて言うならもう少しだけ長尺で読みたかったかな〜by 匿名希望-

6 6

4.0 ビックリ!たった2話で完結?!
 すごい優しい幼馴染執事が急に襲うので、何事か?!と思いましたが、最後は少し笑えました。まぁ、キュートなストーリーでした。パパッと読みたいなら持ってこいです。(短編なのに、指使いの絵が結構ありました。)by ♪オードリー♪-

18 18