みんなのレビューと感想「母さんの水着姿がエロかったので、お願いしたらヤらせてくれた」(ネタバレ非表示)

配信停止。
母子ものとしてはマンガと思えばおもしろいです。
配信停止になった理由はわかりませんが、絵が好みなので現在アップされている作品も読んでいます。by 匿名希望-
お笑いの中にも
黒猫スミスさんの作品はお笑いの中にも、禁断の行為のたまらないエロさが満載で、いつも楽しく読ませていただいてます!
by ていおー-
独特の絵が
なんとも言えない感じでとてもエロかったです♪
カラー作品なので、セリフが色分けされて新鮮でした。
母さんがどんどんエロく変態になる感じにとても興奮し他の作品も読みたくなる良作です。by ハンク833159-
ストーリーはいいけど・・・
絵はあまり好きになれないけど、ストーリーは面白いと思った。
ストーリーは面白いので、完結するまで読むと思うので、続きの配信をお願いします。by 匿名希望-
いくら母親が酒に酔っていたとはいえ、現実ではなかなか起こりえないシチュエーションですね。
だからこそ、面白かったです(笑)
絵もキレイで読みやすいですし、親子共々バカな感じで罪悪感もなく読めました(笑)by 匿名希望-
エッチな母さん
ムッチリとした母さんの身体がエロ過ぎて興奮します。コミカルな描写も個性があって良いですがしばらく更新がないようです。続きはまだかな?
by がおり〜-
お母さんエロい‼
お母さんがとにかくエロい‼息子だったらそりゃ発情するでしょうね(笑)
なんか、ちょっとした時の息子の反応も面白くてついつい読んでしまいました‼by 匿名希望-
面白い。
親子ってどうなの?と思いましたが、エロさがすごくてマンガだと思えば楽しく読めました。現実にあったらまずいし引くけど面白かったです。
お稲荷さんの作品って結構エロくておもしろいので好きです!
フルカラーで絵もきれいで大変良かったです。by 匿名希望-
半分面白がりながら読んでました。羨ましいのもありますが、ちょっと台詞にこんなに語る?(笑)みたいな 買っても良かったとは思います。