みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

姉の彼氏が潔いほどのクズです。笑
なんだかんだで気持ちよくなっちゃう主人公もあれだけど、、、描写が細かくて好きです。
Hシーン目当てで気になるタイトルだけ買うのもありだと思います。by うに、-
絵が可愛いし描写がエロくて良い。
オススメです。
ただ1話ごとにアタリハズレがあるので、エロいとこをピンポイントで読みたい人は調べてから購入しても良いかも。by 匿名希望-
最初は
主人公の流されっぷりも、お姉ちゃんの彼氏の強引っぷりも、お姉ちゃんの鈍感さも、最初はワクワクと見ていたのですが、途中からちょっと嫌悪感も出てきたかな。最初の方は面白いです。絵も嫌いじゃない。
好きです
少しハードをお好みの人にはいいと思います。ありそうな…でもやっぱありえない設定、
かわいいきゅんきゅんしたのがお好みの方には合わないです。by 匿名希望-
おもしろい!
姉の彼氏がちょぉひどいんだけど、でもまみちゃんもなぜだかどんどん気になっていって‥これからどうなるのかますます楽しみです☆
めちゃくちゃエロいけど、一人でやってるのだったり、恐怖を感じながらだったり、少し嫌かな。でも男の人はこれが良いのかな?絵はすごくキレイなので読みやすいです。
背徳感が…
タイトル通り姉の婚約者に妹がやられてしまうという割りとありそうなタブーだけど、心理描写やイラストがきめ細やかな表現なのもありドップリ嵌まってしまいます。最初は気持ちが着いていかず抵抗しているのに、もともと好意を寄せていた相手だけに快楽に堕ちるのも早く、気持ちと身体の感じ方や反応のギャップに葛藤しながら苦しむ様子を絶妙に描いておられるのでかなりのお気に入り作品です!
きもい、の一言です。女性向けではありませんね^^;
by やまいろ2-
絵が可愛いのに、内容がなかなか昼ドラ級のドロドロ。義兄さんのクズっぷりと、嫌と言いつつ拒み切れてない妹ちゃんのこれから先に期待。
お姉ちゃんにバレないかハラハラしながら読んでます。このハラハラがたまらない。読んでて面白いですが意外と身近にあるのかなと思います。