みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ストーリーを読んで好き嫌いは別れると思う。。
酷い男の人が嫌いじゃなければエッチも濃厚だし、ワンパターンな感じもないからいいと思います。by 匿名希望-
どうかな?
もっと主人公をだいじにね!男性がイケメンだといいねーやっぱりー!!鬼畜プレイとか興味ないからこうゆうのはぜんぜんオッケーです。
鬼畜さが増して付いていけなくなる。
何処にでも現れて何処でもHをする姉の旦那と……怖がったり嫌がりながらも体を許す妹に飽きてきました。
展開も場所が変わるだけで同じ内容をダラダラと回る感じです。
絵も鬼畜さと言うより恐怖になってきました。by 匿名希望-
ドMな私なので、最初の内はかなり堪らなかったのですが、途中から主人公がただのバカに見えてしまい途中で断念です。
by ちおったん-
彼氏がゲス
ありがちな話なので、のめり込んで読み込むっていう作品ではないです。ラブシーンの描写がいろいろと工夫されていて、飽きずに読めます。
このおないさんのテクがほしい!!!!
あー、えろい!さいこう!!!!!
忘れない作品になるかもね(笑)by 匿名希望-
ドSな姉の彼氏
執拗なせめ方で、結構酷いことをする姉の彼氏。
主人公は憧れてた人だからか、最初は半分嬉しかったのだろうと思うけど、最近は拒絶の仕方が可哀そう。でも、彼の冷たい顔がゾクゾクします。by 匿名希望-
いじめられて
ストーリーはあまり好みではないのですが、何故か気になって気になってついつい読んでしまいます。絵柄は好みが別れるのではないかと思います。
最初はあんまりかなーと思ったけど、続話を見て行くうちにハマりました!
ムラムラもとまらん笑
絵も綺麗で出ている子が可愛いから何回でも読み返したくなるようなはなし!
また続き見たい!by 匿名希望-
姉妹の長女の彼氏
姉の彼氏が妹をはめる事がすごく感じました。妹は可愛らしい感じで、姉の彼氏と一緒に体験しちゃって驚きでした。