みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
憧れる
設定としてはありがちだけど憧れるというか背徳感ある感じですね...嫌なやつなんだけどこの先ハマっていく感じなんでしょうね…
エッチなシーンも無理やりって感じなのでそそられるところもあるけど肝心な場面がごまかされるというか…そこを書いて欲しかったなという感じはありますのでそこが星が減るところです。続きは気になるby 匿名希望-
意外と
初めは絵が良かったので見ようと思ったのですが、刺激的な内容で良かったです。
めちゃコミを登録するきっかけ
広告で見たときから、ずっと気になってた漫画でした。
絵や話の内容も自分好みだったので、すぐに配信されている分は全て購入してしまい、今ではいつ最新話が配信されるか楽しみになっています。
私的にはこの漫画はHシーンは過激だと思いながら見てます。
主人公と義兄の関係が最後どうなるか楽しみです。
義兄の過去もちょっと気になります。by 匿名希望-
女の子が流されすぎ
エロくて別に悪くないのですが、
女の子が流されすぎなのが
ちょっと残念ですかね。
結末を伸ばしすぎて話のオチが
上手くまとまらなさそう。by 壮鈴-
やるね。
義理の妹ってある意味夢みたいな存在なんで妄想の世界。
by えいたろうくん-
初めは
面白かったです、初めだけですね。初めは絵も上手く、グッと引き込まれました。そして、パッと離れてしまいました。途中から、他の方もレビューされてるように、意見が分かれるのかしら、酷い内容になっていきます。4.5話でまとめて欲しかったです。ノルマとか売り上げま、こんな内容じゃ達成できませんよね。もう少し優しく書いていただきたい。こんな奴らおる?
ちょっと変わった
作品を読みたい人に特にオススメになってます!!読み切り作品ではないのでちょっとイライラするかもしれないかな!?ちょっとエッチだけどちょっと可愛いかったりちょっとかわいそうな彼女も魅力的だと思いますが!?ちょっと変わった作品が読んでみたい人に特にオススメ作品になっていると思いますが!?読み切りではありませんが楽しめる作品だと思いますが?
とても良い
タイトルからして、かなりディープな世界の香り漂う漫画で、内容もその通りで後ろめたさを感じつつも、どんどん罠にはまっていく真美から目が離せません。
憧れの大輝さん。なんと彼は寝ぼけていて真美とエッチをしたのではなく、わかっていてそうしたのでした。
純情な真美と、大人の世界を見せつける大輝。姉そっちのけで背徳的です。by 匿名希望-
男性が…
どうしようもなさすぎるけど、支配される喜びも分かるような…でも、普通にクラスメイトと付き合って、普通の恋をするのがよいと思う!色々刺激はあるかもしれないけど、結局は何もめんどくさいかことがない相手と一緒にいるのが一番なんだと思います。あと、お姉さんがすごい鈍感?な感じでかいてあるけど、普通なら自分の婚約者と妹がこんなことになってたら、絶対気づくと思う…
最高でした
なかなかにない面白さでしたとにかく男心をわかっていると思います。
キャラクターの可愛さをよく分かっていらっしゃるのでとても興奮できるしこのようなシチュエーションが好きな方はきっと気に入ると思いますので楽しめると思います。
まだ見てない方に進めたい作品です
最高でしたありがとうございます
続き楽しみにしていますby 匿名希望-