みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

背徳かん
姉の彼氏とやっちゃうのは背徳感がある。歳が近かったり、綺麗だったりするとどうしても意識するけど、こんな感じはできない。
すごくエロかったです。
ストーリーも上手だなぁと思いました。
今後も応援しています。現実にはないことを願うばかりですby 匿名希望-
最初の頃はよかった
ハラハラドキドキする感じが最初の頃は多くて良かったです。たまに劇画チックになるのも味があっていい笑
ですが、最近は主人公と彼氏かわいそう…が増してるかなあ。何より学校に行けないのが可哀想だからせめて家だけにしてほしかったです。by 匿名希望-
えっち
とてもエッチな内容ですが、更新が滞り気味な感じがします。
このまま関係はどうなってしまうんでしょうか??
男性サイドはクソです。by 匿名希望-
最初はくず男が出てるな…と読んでました。
うーん。
なんとなく読む気が削がれてしまい今は飛ばし飛ばし読んでいます。by 匿名希望-
姉の彼氏に犯される。
始まりはとても興奮しましたが、更新が遅いのと、途中から話の盛り上がりに欠けるので、購入を渋っています。by ev-
ふむ
無料サンプル分を読んでみました。
カラーのサムネの絵と違い、漫画の白黒の絵は少し昔の印象を受けました。by 匿名希望-
ちょっとゲスな男ですが、
話の内容は、結構他とかぶりそうな内容でした!
とりあえずは、購入はなしですかね…by 匿名希望-
長い( ´⚰︎` )
絵が可愛らしいので読んでみたのですが、更新されるまでが長いです。忘れた頃に更新されるので、それまでのお話が「どうだったっけ?」ってなるくらいです(笑)最初はワクワクしながら読んでましたが、そろそろ主人公の女の子が可哀想になってきました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
by いち:-
広告きっかけでみたもののハマってしまい購読しています。よくある姉の彼氏から襲われるストーリーですが、他とは少し違うのが義兄が見るからに怖いことです笑
あと想像以上に過激な描写スタイルなので、過激派が好きな方にはとても好まれそう!お互いが恋愛感情にはならず、女の子も憎いはずなのに身体は…って感じであっても義兄の手に落ちてるんじゃないかと思うくらいどの話も襲われています。最初はペース良く読んではいましたが、展開がなかなか見えづらく少しストップ気味でもあります。荒々しいエッチでも絵のタッチは綺麗だと思います!by 匿名希望-