みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
義理の兄はマミに惹かれてるのかな…執着しすぎ。マミには流されて欲しくない(;´д`)早く続きが見たいです。更新が遅い気がするので頑張って更新お願いします!
はじめはよかったけど…
最初の方が良かったです。
絵が綺麗なのでとてもいい。
お姉さんの彼と…という背徳感が好きです。主人公を想う彼が今後どのように絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
少し怖いかも、、、
略奪愛♡な感じをイメージして
読み始めましたが
真逆をいっていて驚きました。
無理矢理?な描写にちょっと
怖さを感じてしまいました。
好きな方はすごい好きだと思いますが
好き嫌いが分かれる作品かと思います。
絵はすごい可愛いんですが( ˙༥˙ )♡by 匿名希望-
M女おいでませ
これはM女にはたまらない漫画ですね。
かなりガンガンに、時に陰湿に攻めてくる姉の彼氏が、たまらなく興奮します。by 渡り鳥-
女の子が可愛い
男の性格は正直引くし昔のことをダラダラ引きづって最中にそれをぶつけるのは本当に気持ち悪いけど、女の子がドMだからこそ成り立ってるのかなーんーと言った感じでした
ドキドキして見てます。
お姉さんの彼氏の、裏表の違いにドキッとしてしまいます。自分にはあり得ない事ばかりなので、みいってしまいます。これからも、どんな展開になるのか、ドキドキです。
これ読んだことあるけど、すごくえっちですきです!そもそもこの人の書いたやつ割と好きなんやけどこのマンガもすき
by shiinya_4y-
絵が
最初は気にならなかったけど、ストーリーが進むに連れて顔の表情とかがすごく怖くなってきました!続きも気になる!
マンネリかな
最初はゲスな感じがよかったけど、いちいち流される主人公にゲスな男はワンパターン。エッチの描写も同じだし、やってる場所が違うだけって感じでストーリーも進まない。エッチなのが読みたいだけの人には言いと思います。
by あやかやか-
このシチュエーションもなかなかいいですよね!男性陣はこうゆうこともしてみたいんじゃないでしょうか!
この本も面白いです!by 匿名希望-