みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
えろい
主人公は好きになれないけど描写がエロくて好き!時々ホラーかと思うほど怖い表情してるけど、最近は慣れてきました(笑)
ドキドキの展開
姉の彼氏が好きだった主人公は日々犯されていく、、だけど姉の彼氏もなにか感情がありそうな予感がしますね。
しかも性描写が細かいので男性にもとてもオススメ。禁断の恋なのでドキドキがとまりませんね
姉妹で同じ人を好きになり妹の方が体型や頭脳が優れているのに姉の彼氏。んーどうなるのだろうby 蘭丸サマ-
どエロw
Mな方は好きだと思います!笑
とにかく男性向けレベルのエロさなので、そこらへんは保証しますww
個人的にはヒロインがもっと理性崩壊して堕ちてって欲しいですwby 匿名希望-
たまに鬼畜すぎる展開がもはや怖い時とかもあるけど全体的に展開が全部大当たり。
個人的には1、2話が一番好きby 匿名希望-
「血は争えない」って言葉からしてお姉さんも何かありそうでこれからの展開もまだまだ楽しめそう〜〜!!お姉さんの彼氏さんの鬼畜っぷりによって抵抗していた主人公が堕ちていくのがエロくていいですね
お姉さんの彼の悪人顔がとても好きですね。実際会いたくない人種ですが、楽しく読ませて頂いてます。
最高
シチュエーションも絵も全てが完璧。更新遅いのが難点だが、それを差し引いても星五つ。これからの展開に期待です。
by 2k-
主人公に
共感できないけど続きが気になる!
どんなラストになるのか!
鬼畜すぎる(笑)by 匿名希望-
細かい設定(姉の鈍感さ、校内での喘ぎ声の大きさ)などなど、不思議に感じる部分はありますが更新が待ち遠しい好きな漫画。
エロのシーンでの動き?が細かくて
イヤらしさを感じてしまう。by 匿名希望-
やばい
スリル満点でやばい!続きが気になってやばい!でもポイントが50は、、、もう少しポイントさげてほしいなぁ