みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 102話まで配信中(50pt / 話)
先がきになる!
イラストも可愛くて読み始めました。エロくてやばくて続きが気になります。続きが気になるので早く読み進めたいです!
面白かった
絵もストーリーも好み。
エロさも女性目線でしたが話数が進むにつれマンネリしつまんなくなりました。
今後の購入は無いかなby 匿名希望-
鬼畜なんですが‥
鬼畜ものなんですが、感じている女の子の気持ちが伝わってくるので、私はこれはアリだと思います。
寂しい幼少期を過ごした鬼畜義兄が、その復讐として、婚約者の妹に手を出すのかなと思いますが、そろそろ伏線回収に入って欲しいです。by 匿名希望-
とにかくエッチ!頭ではダメだと分かってても気持ちいいのにはかなわない、こんな風にされたいってドM心がうずうずします!
何回も読める!
ダメなのに!ダメなのに!って思いながら続きを期待してしまう主人公の心情がよく伝わってきます!女子向けのかわいらしい感じの絵も好感もてます!
よくある展開ですが、話も長く、気になって読んでしまいました。最後にはどんな結末になるのか、、楽しみです
途中までよみました。お姉さんの彼氏と関係を持ってそれからカラダの関係になってしまった主人公が快楽に溺れていく姿がとてもエッチです。
いい
絵と展開が自分好みで凄くいいです。めちゃくちゃにされる様が凄くグッときます。もっと更新スピードが早いとなおいい
恋愛の仕方
実際にこんな事があったらと思うと、とてもドキドキしました。
お姉ちゃんの
お姉ちゃんの彼氏の顔つきが恐いです!漫画だから読めるけど、あんまり好きになれないキャラですね。とかいいながら、何だかんだ見てます笑