この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.6 評価:3.6 2,978件
評価5 21% 632
評価4 32% 945
評価3 35% 1,056
評価2 8% 248
評価1 3% 97
251 - 260件目/全632件

刺激的

ありそうでない感じがドキドキハラハラしてとてもよかったです。自分に置き換えて、もし、自分がされたらとか、その立場になったらとか想像しながら読むだけで余計にたのしくなりました。もともとマンガが好きでちょっとエロいのも好きなので興奮しました。そうゆうシュチュエーションの願望とか少しあったりへするので本当に嬉しかったです

by shiiiya

エロしいイケメンがいい

ネタバレ レビューを表示する

女の子が好きそうなシチュエーションとイケメンが出てくるストーリーの割には話がすごくエロくてイラストもいいし大満足です。女の子が好きそうなエロマンガは大抵エロくないからです。ただ毎回定番というか最新話は少し工夫されてましたが主人公はほんとに抵抗してるのか?と思わされてしまいます。なんだか毎回逃げてはつかまってエッチ逃げては捕まえてエッチの繰り返しで本当に面白いのですが少し飽きてきました。

お気に入り

絵はそこそこストーリーは良いテンポも良い。お気に入りの作品です。女性がちゃんと気持ちよくなれているのが良い。更新が遅いのが唯一残念な点です。

彼氏の顔がえろい

ネタバレ レビューを表示する

広告を見てなんだろ〜って思って試し読みー!

続きが気になったのでその後も購入してみましたー!
    最初はちょっとありがちなシチュエーションかな?と思いましたが
    話しを読むに連れ、色んなシチュエーションに言葉巧み使い、
    主人公が良いようにされてくのがとってもえろかったです(笑)

ただ、エロいだけではなく
    ストーリー性もあり、絵も綺麗で読み応え抜群です!
    ぜひよんでみてください✨

by 匿名希望

タイトルで、先ずは読んでみました!
    途中からなかなかの鬼畜ぶりに…
    一度う~んと感じて読むの辞めようかと思ったけどアレ!?(笑)ただのドS鬼畜プレイじゃないかも?と感じて読んでます。
    続きがすごく気になって!
    読んで行くうちに前半より後半が断然好きですね!気持ちがチラチラ出てきて何かあるんだな?と思わせてくれてます。

by 匿名希望

こわいけど、どんだけ感じさせるのかっていうテクニックがまた怖い!

by 匿名希望

よくゲームとか漫画とかYouTube見てるときに広告で出ててめっちゃ気になったから目を通して読んでみたけどソウゾウドオリに面白いです。仕事仕事で時間ないんだけど寝る時間が惜しいくらいはまってよんでしまいます。眠たくても時間割いて読みたいくらいです。こういう作品って考えるのも書くのもすごいし大変だと思うけどやっぱりすごいリスペクトします。

エロい

鬼畜ものが好きなので、主人公のちょっとオーバーな顔芸も楽しんでます。
    お相手である姉の彼氏が、めちゃコミイチのゲスさで気に入ってます!
    女の子も肉感的でエロいし描写のセンスも好き。
    男性でも楽しめると思います。
    こんなとこでバレちゃうどうしよう..というシチュが多いですが、個人的には飽きつつあります。
    でも買いますけど。

いい感じ 早く続きが見たい。 絵も可愛いから

面白いです。

姉の彼氏最低だなぁ…あの手この手で犯しまくり。
    でもこんなに主人公に執着するてっことは、なんだかんだで恋愛感情バリバリあるのでは?
    主人公もイヤといいつつも、好きだだった人だし、今も好きなんだと思う。
    けど、罪悪感が、、。
    でも姉の彼氏は本当に姉のことが好きなんだろうか?最初から妹目当てってことは無いかな?
    これからどうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー