みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が綺麗
お姉ちゃんの彼に開発されていく妹ちゃんのお話です。
お姉ちゃんに悪いと思いつつ、止められないダメダメな妹ちゃんがかわいいです。by 島崎遥香-
女の子がエロくてかわいい。義理の兄とで背徳感あるからさらに興奮する。エッチしたくなった。あんな義理の兄は嫌だけどセフレとして欲しいなー。
絵がゾクゾクして
たまらないです!実際にあったら最悪ではありますが、とっても興奮してイッキに読んでしまいました。禁断の関係恐るべし。
by ららさはなさわまら-
エロい!
姉の婚約者が気持ちいいくらいゲス!(笑)
普段は爽やかイケメンなのにエッチになるととんでもなくゲスい顔になるギャップがいい。ゲスさが振り切ってる(笑)
主人公の女の子も快楽に溺れるパターンじゃなくて、嫌悪感と快楽の狭間で揺れ動いてる心理描写があるのでただのエロマンガより好感が持てる。
泥沼化してて希望の見えない内容ではあるが、安定した画力とストーリー性、とびきりのエロさがあって、読み応え抜群!
最新話が配信されるのを待ち焦がれています。by 匿名希望-
姉の旦那に抱かれてるのか、謎の脅迫者に抱かれてるのか分からなくなってる感じが良いです(笑)すっごくエッチな描き方で、興奮しちゃいます!
by あいたまみ-
好きです
ほどよい鬼畜感とエロ度が好みです!
絵がとっても綺麗で読みやすい!
フルカラーで読みたいな!
続きがきになりますね!by 匿名希望-
賛否両論ですが、エッチシーンや責められてるシーンは良いと思います。Mの人から見るとしてほしいことばかり。相手は難ありだけど、一種のプレイとして見たら二重丸です。
激しい
好きな人と体は結ばれたけど、そこから始まった地獄。描写も過激で話もどんどん複雑になっていってますが、大輝はどうしてこんなことを続けるのか…他の子に嫉妬もしているようですし、深い訳がありそうで読み進めるのが楽しみです。
深みにハマる主人公
憎い相手なのに、だけど体は正直で、快楽には勝てない。
それだけテクがいいのか?
もう何度も許してしまった体はこの快楽から逃げられるわけない。
鬼畜な彼はほんとは主人公のこと、どう思ってるのか気になる。by 匿名希望-
絵が時々怖いけど、M女にはたまらないゾクゾクとドキドキの展開に興奮します。
主人公のお姉さんの天然さに多少イライラしますが、エロさ満点で面白いです。by 匿名希望-