みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

絵も綺麗でストーリー性も大好きです!!見て見てとてもハラハラするしドキドキもします!!このかたの描く絵がとても大好きです!
すごい面白いです。一気に読んでしまいました。つぎの更新が楽しみです!!ぜひほかのひとにも読んでほしいなとおもいました
全体的に絵が上手いですね、妹も可愛いですし、うぶに見えてエロい反応と描写も良いです。買って損はしないと思います
いじわる
現実にあったら怖いなぁと思いました。でもやっぱりどこかで好きって気持ちがあるから離れられない主人公が切なくすら感じます。今後の展開が気になる!
義理のお兄さんがすごくいい人なのかなと思ってたらそれは、演技をしてて義理妹にすごい嫌がらをするのにそのエロさに抵抗できなくてのめり込んでしまいます!
最初の頃はエロいし話の展開は面白かったけど、20話あたりから面白みがなくなってきた。
ただ、エロいシーンは多いから、そーゆーのが好きな人は良いかも!by 匿名希望-
エッチ
お兄さんの鬼畜度合いがだんだん増してきましたね。表情もどこか冷めた部分がありSっ気が満載で面白いです。
お姉ちゃんの彼が中々のクズ野郎で腹が立つくらいですが、主人公の流される感じが、Sな方には良いのかなと思いました。
絵がすき
主人公が可愛くてエロくて好きです。お兄さんがあまりにも鬼畜で驚きましたが学校でのシーンは笑ってしまいました。主人公は求める癖に恐怖におののくシーンがあまりにも切羽詰まっていて少しホラーです
自分は愛のある行為が好きなので、あまり合いませんでした。流石に多少なりとも感じられるかなと思ったんですが。ほんとに微塵もない感じ。エロさは抜群なので鬼畜行為が好きな方にはオススメです。