この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 2,974件
評価5 21% 632
評価4 32% 943
評価3 35% 1,054
評価2 8% 248
評価1 3% 97
111 - 120件目/全248件

凌辱物が好きな人にはオススメかも

ネタバレ レビューを表示する

凌辱物だと相手の男がキモいおじさんってのがよくある気がしますが、そういうものは読もうと思わないけど、これは絵がキレイだし相手の男もイケメンです。
    ただ私には内容が鬼畜すぎて…。
    電車内や、姉がいる前で、授業中に玩具で弄ばれ、保健室のベッドでカーテン越しに友達がいるのに、などなど。
    先が気になってずるずると33話まで購入しましたが、主人公は凌辱されっぱなしで可哀想。34話目は購入してませんが予告見ると男友達がいる前でって感じでした。
    どう完結するか気になってここまで購入してきましたが、終わりそうにないので購入はここまでにします。
    もっと早めに購入やめるべきでした。

by 匿名希望

最初はドキドキしながら読んでたんですけど、やっぱりメンズコミックだからなのか女の子への当たりがキツすぎて読めなくなりました。
    ちょっと強引なのとか、野外とか、車の中とか、やっぱり愛があってスリル感じるところにはエロさあるなって思うんですけど、そうじゃないとただの暴力で面白くないです。
    もうこれ以上は読まないなと思います。

ながすぎる

途中まで読みましたが、とにかくながすぎるの一言です。シュチュエーションが似通った話を繰り返すので、タイトルであたりを付けて購入していましたが、気に入った回に当たらないことも多いため購入はやめてしまいました。相手の男の行動原理も購入していた段階では全くわからずイライラしてしまいました。とりあえず完結してから最後だけ読みます

by 匿名希望

男性目線の内容で…

愛のない強制は、不快だった
    最初に連続で購入して失敗、不快で続けて読めない…
    こんなことされて喜ぶ女性はいないと思う、愛のあるSMが好きです

正直

設定的はあり得ないけど、漫画だしと思って、なんとなく読みました。
    ストーリー的には続きを読むか迷ってますが、絵は普通にかわいくて読みやすかったです。表紙とかはちょっと男性向け漫画って感じなので最初は抵抗ありましたが、、
    まだ最初の方しか読んでいないのでなんとも言えませんが、機会があれば次も読みたいと思います。

by 匿名希望

とにかく毎回エロ…

ネタバレ レビューを表示する

最初は意外性や、主人公の抵抗感から面白さや展開にドキドキしてました。

ただ、毎回エロがとりあえずといった感じでやってくる。

そして、だんだん抵抗しなくなって、大きなどんでん返しもなくつらつらと話が進んでいく…

最初のような面白い感じが無くなってきてしまったので、私は星2つ(*´・ω・`)ですね。

おー

とても激しい感じの作品でした。お姉ちゃんの彼氏の本当の素顔、目的はなんなのか凄く気になる作品です!!!またこの後の展開はどうなるのか。そして彼女もどんどん求めていくのか凄く気になる作品だなって思いました!!!この先見てみたくなるようなそんなとってもおもしろい作品でした!!
    気になる方は試し読みのやつで見てみてください!

by 匿名希望

うらまやしい?うらやましい?どっちでもいいわ!この本だけは、全部揃えて読んでます。最初は、えろ本の延長線上にある本みたいだと思ってたけど、今では内容が濃くって、読むのが楽しみで仕方がないです。もっと早く更新されると良いんですが、(最近はちょっと早いかな?)待っているのも、楽しんでます。絵が良くって、内容が良いから、文句の付けようがない。

同じことの繰り返し

同じことの繰り返しでつまらなくなってきた。
    大輝さんに襲われ、嫌なんだけど気持ちよくて抵抗出来ない。
    もう最初からずーーーーーーーっとコレ。
    もういい加減認めて開き直ったら話も進むのに。

執拗

ネタバレ レビューを表示する

姉の婚約者の方のその執拗な執念はどこから来るのか?と途中からかなり疑問になります。姉は気づかないものなのか?とかそちらが気になって話に入り込めません。そういう過激なシーンは多めなので好きな方は良いと思いますが。無理矢理なのと、シチュエーションの微妙さがもったいないです。
    今後もずっとこういう展開が続くのでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー