みんなのレビューと感想「今日からコイツが彼氏(仮)!?~ゼミの課題でキスからH~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この
作者さんの漫画はどれも評価が高い!面白いし、絵が好きです!女の子かわいい…。それにエッチのシーンがエロい。
ありえないゲームからはじまった恋だけど巨乳大好き童貞くんがかわいらしい。先輩はホモだしなんかぶっとんだ作品です。
ヒロインは自信なさげなのに、ヒーローに対しては平手打ちしたり、キツイ事言ったりできる。素が出るのは、いい事だね。
彼の無愛想でクールなのに、彼女にだけ見せる優しさや焦る姿がかわいい!かっこいいオタクが好きなのでストライクでした。
主人公の女の子がカワイイし、エッチだけど笑える要素ありで面白いです。
オレのおっぱい!って言うのがツボでした(笑)
作家さんの絵が好きなのでそれだけでいつも読んでます。
この話も外れなしです。by 匿名希望-
個人的に、第8話が面白かったです。ヒロインがウエスト激細なのに巨乳過ぎるんだけど、色々とスムーズに事が運びすぎてるんだけど、男女の会話がどことなくリアルで、エロさに信憑性がありました。ちなみに、作者さん買いです。
by 存在と時間-
なんか新しい(笑)
どの漫画も、ヒロインはキラキライケメンなのに~2次元・オッパイ星人とは(笑)
個々のキャラが濃くて面白い&エロティックで~ついつい読んじゃいますby 匿名希望-
見た目女子力低そうな主人公に、無口で無愛想な男の子、とキャラはまあありがち?でも、アプリに翻弄されたりっていうのは斬新な設定でステキです!
女の子のスタイルが良いヽ(・∀・)ノ
内容的にはもっと刺激が強くてもいいなーと思いました!
絵が好きなので数話買ってますby 匿名希望-
現実味はあまりないかな〜とは思いますが、思った以上に面白く、楽しめました
ヒロインの性格が好きなので読んでて飽きませんでしたby 匿名希望-