みんなのレビューと感想「あなた、他の男に抱かれる私を許して~二年ぶりに悶える未亡人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みで読みました。
絵が可愛くて女の子のキャラも絶妙な感じで良いです。年の差をきちんと感じさせているところが萌えますね。by 匿名希望-
ダメだろ〜!それはいかんよ!
若い子は申し訳ないけど、その気になれば落とすの簡単だよ、でも、後がめんどくさいのと旦那オンリーだから、からかって遊ぶ程度に楽しんでる!まぁ、2人になったらダメだろ!
by カワシン-
おばさんとってところが現実にはあり得ないのかもしれないけどこんな綺麗な人がいたら仕方ないよねー。だんだんはまる
どちらも応援したくなる内容でした。どちらの主人公もピュアでとてもいいなぁと思いました。早く続きが読みたいです。
続きが気になる
第5話のみ、購入してみたんですが、ちょっと続きも、みてみようかなぁと思いはするものの、よくあるストーリーな気がして。
絵がめちゃくちゃ綺麗で買ってみたのですが、大満足でした。女の人がすごく美人で、ほとんど購入したくなりました。
絵が可愛い
絵がとても可愛いらしく
エロさが足りないと思ったけど
リアルではないのが好きな人はいいのかもしれない。
アニメのようなキャラクターが
可愛らしい。
その一方で、セリフはどこか生々しい。
可愛らしい顔であなたごめんなさいといってるシチュエーションは、とてもいい。
エロさを求める人は少し物足りないかもしれない。by 香具山-
人妻
人妻 パート アルバイト 大学生 設定多過ぎ。
毛太郎さんの絵が上手くて好きです。
未亡人でお胸が大きいお姉さまの
色気がとても良い感じに出ていて、見ていてグッときます。雨に降られた2人が雨宿りでお姉さまのお部屋へ。。。。雨に濡れた身体は色っぽくてわたしは好きです。亡き夫を思いながら、抱きしめられるのか、果たして相手の若僧に夢中なのか果たして。。。by 匿名希望-
試し読み
試し読みのみ読ませて頂きました。
女の人は好きですが、もう少し描写がエロいほうが好きです、期待して購入したいと思いますby 匿名希望-