みんなのレビューと感想「秘密なんだけど」(ネタバレ非表示)
イケメンの美容師さんとバイトの高校生。苛めっ子と苛められっ子。ハマりました❤️
この作家さんの他の最近の作品を初めて読ませていただいたのですが、後書きに画風を最近の流行りにして安定していないとあって、確かに絵が余り上手くないなぁ何て思ってしまったのですが(すみません)、気になってこちらの作品を見たら!丁寧で画風もしっかりで美しく。こちらの絵の方が好きです。話もスッゴく可愛かった。
by よれよれさん-
店員がみんな認めて心配するドMなユウキって…笑
そんな素直で可愛いかったらドS杉村が構い倒したくなる気持ちはわかります。
元々の憧れもあっただろうけど、気持ちが少しでも傾いたらもう誰に心配されようが止められないですよね~。by 匿名希望-
皆に笑顔だから、自分には違う顔を見せてほしいってこういう愛し方もあるのかーて面白かったです。何でも気持ちを言葉にしてて、見習いたいと思いました。ありのままを可愛いと受け止めてくれる恋愛したいなって思います。
何だか全体的にほんわかした感じの話で読みやすくて面白かったです。双子の兄弟カッコいいです!何だかんだ仲の良いところが微笑ましいです。
双子のお兄さんの話のスピンオフ作品のようですが、こちらを先に読んでしまいました。
全く別もののストーリーなので、楽しく読めます。
高校生だというところはちょっと気になりますが。。。
ストーリー的には面白いです。by 匿名希望-
本編のスピンオフ的な感じでしたが、こっちの方が好みでした。
意地悪キャラの美容師の攻めといじめられキャラの同じ美容室でバイトをしている受けのお話ですが、意地悪だけど、ちゃんと受けの事がかわいくてしかたない気持ちが読み取れて王道設定ではありますが、楽しく読めました。
弟のことなんかそこまで気にしていないと思っていた本編で主役だった兄の意外な一面も読めて面白かったです。by ゆうゆうゆうな-
双子のお兄ちゃんのこと、ほんとに大好きなんだなぁって思いました。カリスマ美容師の攻めも、軽そうに見えましたが、主人公のことをほんとに好きなんだな、とわかって良かった。
好きなんだけどの直基くんの弟くんが意外に健気で可愛いです。杉村さんもデレてて隠しきれない感じが良かった。ちゃんと最後までしています。
by ねこ屋敷ママ-