みんなのレビューと感想「俺の後輩の懐が深すぎてこわい。」(ネタバレ非表示)
絵が
受け入れられず…顔も大事だなーと思いました。モブ系も好きなので、この顔なら主役以外モブでどうでしょうか
絵が好きで即買いしました
後輩くんの懐の深さは素晴らしいもんで、いやはやサクサク読んじゃいました。
やっぱりイイなーこの作者さん!by 匿名希望-
確かに
後輩くんの懐の深さと柔軟性、すごいです‼️普通寝起きにあの状況ならびっくりで終わりそうなのに、対応しちゃう辺り最高です‼️
タイトル以上の懐の深さなので、一気に読みたい作品の仲間入りですby トータカ-
短編集でした。
始めの話がすきでしたね。
後輩の円山くんの懐がでかいでかい!
あんなの女子はイチコロですね!
2人ともラブラブだし、エロは濃いし、可愛いしで文句なしです。
強いて言えば、もうちょっと長くてトラブルもあったら楽しかったです。by 匿名希望-
受けが純情で可愛い。
けっこう年下攻め苦手だったけど
このはなしはイケるなと思いました。
あんま年上感なかったby 匿名希望-
タイトルがピッタリ!円山くんの懐の深さ、順応性の高さがすごい。角田さんが普段はしっかりした男性なのに、アナニストですごい可愛い表情するので、円山くんが可愛い守ってあげたいって思っちゃうのも納得!
誘い受けなのか...襲い受けなのか...悩みながら読んでおりました。なかなか他では見ない内容で非常に気に入りました!
絵も内容もいい!
後輩君、懐が本当に深い!深すぎる!
そしてイケメンですねー
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも飽きることなく楽しく読めました!by 匿名希望-
最高です、絵柄もすごく好みだし適度にエロもあって、最高の一言です、買って後悔はないです、ありがとうございます
髪結い蝶々がお気に入りに!
最初は、表題作が気になり読もうと思ったのがきっかけでしたが、読んで見たら、最後の作品の髪結い蝶々がお気に入りになりました。
見た目、受けと攻めが逆転カップル!!by おさるの科学-