みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)

初めて両生モノを読んだのがこちらの作品。一話目からいろいろ衝撃展開ですが、意外に読める。シリーズ化も納得。
by ことり719-
内容にひかれて購入してみました!
ものすごい人気の作品だったので、どんなものだと読んでみましたが、好みではなかったかな(^-^;by 匿名希望-
主人公が両性だった…と言う設定で男なのに生理がくるとかあまり…個人的には好きな話しではなくて(ごめんなさい)無料分だけにしときます。
無料のところまで見ました。自分が絶対なりたくないと思っていた存在になってしまった桐がどう向き合って行くのか気になります。
絵も好き
両性?!って感じだけど、まぁ読めました
か、男が生理はないなぁって感じでしたあまりおすすめしません。by 匿名希望-
なかなか…
ちょっと分かりにくい内容だったので、続き読んでみようと思います。絵は、ものすごい好みで、楽しみです♪主人公が可愛いし、家族も好きです。
男らしくてちょっと
桐ちゃんが男らしくてちょっと難しい、男子にモテモテなんだけどトロ顔も余り響かない。湊が手を出して本当にボコボコにされちゃうから、先は長そうです。
でももう少しお待ち下さい、良くなりますので。by shihirojun-
タイトルを見てきになって見てみましたが、だいぶ面白いです!!!貯め買いしてもいいと思います!ぜひ呼んで見てください
1話目しか読んでないんですが。もうタイトルまんまで…そんなの急にきたって受け入れられないよなぁ。続き気になります。
by ニブルスとタフィー-
両性?
男の子に生理?
ちょっとよく分からないと思いながら読んでみましたがなんともかわいそう…絵は嫌いじゃないんですが内容に頭が追いつかない。by 匿名希望-