みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けが可愛い
強面かと思えば色気振りまき過ぎの受けちゃん
周りの人に愛されながら自分を受け入れていく様が健気で可愛いです。
がんばれーby うずらmama-
面白そうだったので購入してしまいました。それまでオトコで生きてきたのに、急にオンナになってしまった主人公の葛藤とか主人公にベタ惚れの幼なじみとか、好きです。
設定がいい!
絵はあまり好きではないのですが
設定がおもしろくて、この後の展開がすごく楽しみです。
まだ途中までなので、これから続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いな
親の世代から読んでます。
むしろ親のお話のほうが好きなんですが、子供世代の話を読めるのは感慨深い感じがしますby あかしぬあかはやまたな-
まだまだ続きが気になる。小さい頃からずっと好きで、でも無理やりヤッてしまい殴られてでも気持ちを伝えに行くところに気持ちの強さを感じて頑張れーって、思いながら読んでました。
両性シリーズの子供世代のお話。
今までの両性の子たちは女性ぽかったけど今回の主人公は男らしい見た目だけどフェロモンだだもれという今までにないタイプです。by 匿名希望-
桐ちゃん、かっこよし
両性の桐ちゃんがカッコイイ!
Hな事をひたすら嫌悪してるのに、襲われてしまうと体がいやらしく反応してしまうギャップがたまりません。
襲われてる時の色っぽい表情にも萌えます。by 匿名希望-
硬派な主人公が両性で生理になる所から始まるので、ギャグっぽい要素が強いかな?と思いましたが主人公は性的な事を嫌悪していて誰とも性的に接触したくない気持ちと、でも体はどんどん目覚めていってしまうというギャップで苦しんでいて可哀想になりますね。
幼なじみは甲斐甲斐しいけど強引で怖い時がありました…by 三カ月-
目付きの悪いヤンキーな受けが男にモテモテなのに自分の魅力に気付かず無自覚な所に萌えました。受け溺愛で執着属性の攻めというのもよくて一気に読みました。
両性の話って初めてでしたが夢中で読んでしまいました。
両親のを見てなければ、ふたりはすんなりうまくいってたのかなぁとヤキモキしました。by 匿名希望-