みんなのレビューと感想「アキハバラフォーリンラブ」(ネタバレ非表示)

4.0 よき作者さんの他の作品が好きで、試し読みをしました。
 絵が綺麗で人の気持ちの描写が良くて、読んでいて心地よいです。by ゆらゆらぴよん-

0 0

4.0 先に弟の方を読んでました。やたら、兄の話が出てくるので気になってたら、兄の方も発見して読んでみました。宝くじで生計を立ててるなんてすごいな~。 by 発熱-

0 0

5.0 他の作品から見たスピンオフのやつ気になって探したらこっちが先かな?話しはいいですね😃
 オタクとサラリーマンの話しby 匿名希望-

0 0

3.0 CDから好きな声優さんのCDを聞いてから漫画に来ました。主人公が年上ですが童顔で可愛いです。色々漫画らしい設定ですがほんわか読めました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 オタク系男子が受けの作品は正直あんまり好きじゃありませんでしたが、アキハバラフォーリンラブはめっちゃキュンキュンしました! by 匿名希望-

0 0

5.0 もう、受けが可愛いです。抜けているのに、憎めないのは攻めがメロメロになるのがわかります!
 二作品目の高校生同士も可愛かったですby 匿名希望-

0 0

4.0 こんなオタクになってみたいオタクと関わりたくないはずなのに、そのオタクが可愛くて仕方ないなんてそんな困ったことある?!
 いや、でも、放っておけないです。あのオタクくんは。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が気に入ったので購入してみました!
 テンポよくガツガツしてないのでほんわかしてて良いです!際どい要求を二人に求める秋庭弟面白い。面白がってやってるようにしか見えなかった(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんわかストーリー。エロは少し。

偶然の出会いから、二人ともノンケなのに恋人になっていく話。

10話~は別のカップルの話。by まーさんちゃん-

0 0

3.0 テンポがいいのでサクサク読める絵柄はSNSにupされているようなラフな感じで、ストーリーもライトなコメディなのでサクサク読めました。
 ただ、あまりにもオタク/変態ネタてんこ盛りなので、本当に暇つぶし程度に読むものかと。。
 こういうジャンルは大抵そうなのかもしれないけれど、登場人物があっさり男性を好きになるのもなんだかなあ。。
 テンポがいいのはよかったです。by 匿名希望-