みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イイ…!
表紙があまり好みではなかったんですが、めちゃくちゃ面白かったです!!
受けがちょっとバカワイイけどがっつり男!って性格で、仕事での張り合いとか終わり方も最高でした。
絵も魅力的。性悪後輩も良い味出してました。
バリバリ仕事が出来る攻めが受けに翻弄されているところも可愛くてよかったです!by 匿名希望-
リアルにこういうカップルいて欲しいという願望をもちました。
仕事が出来る人に惹かれるのは、すごくわかる。切磋琢磨している感じが、理想のカップルでございます♥
最終話の飼い慣らされない感、噛みついてやる感が、すごく好きです!!by bian-
トムとジェリーみたいな関係が可愛くて和みました。仕事が出来てスマートなのに執着と必死さが垣間見れ、人間らしい魅力のある似鳥と、裏表のない嫌いになれない性悪さがある志野が本当にお似合いです!常磐も要所要所でいい役回りしてくれて、憎めないです。
無料配信で興味を持ちました。
最初は志野の勘違いで常盤くんが好きなのかと思いきや。まさかの自分だったことにびっくりしているところが笑いました。
展開も想像と違ってある意味予想を裏切る感じで楽しめました。by 匿名希望-
最初のタイトルが面白そうだったので、購入してみました。
仕事でライバル同士の2人ですが、自分のライバルが、自分が仲良くしている後輩の事を良くかまっているように見え、そこから後輩へちょっかいをかけまくります。
それが実は自分へ近づけないようにするためとわかり…
オススメの作品です。by 匿名希望-
キュンではなくゾクゾクするお話
受が気が荒い性悪。
攻も真っ直ぐなようで計算高い。
初めて読んだときは、主人公の性格の歪みとか話のラストにモヤモヤしたけど、ちょっとしてからもう一度読み返したら、独特な駆け引きにゾクゾクした。
主人公に感情移入したり応援したりしたい人にはおすすめしないかも。by 匿名希望-
ライバルリーマン
仕事もできて愛想もよい周囲受けする
攻めと仕事はできるものの、ストレートすぎて誤解を受けやすい受け。
ともに同じ会社の同期。
攻めに過剰なライバル心を燃やす受け
ですが自分が攻めに愛されていると知り・・でもいきなりオンナノコに
なんかならない。愛はあっても
男として対等でいたい。
作者さん、お上手です!by ゆきぉ-
とりあえず、1話無料で読みました。友達が両方いける人で、ちょっと気持ちわかるかなと見てみましたが、人それぞれ。わたしはお試しだけでいいかな……
秀作!
2人のせめぎ合いから目が離せなくて一気読みしちゃいました。
ラストが最高!
絵も綺麗で、志野が自分を取り戻していく描写が色っぽくってエロっぽくて花丸♪by えんだー-
想像してた話とは違いました。
格好ストーリーがしっかりしたるというか、とても引き込まれました。
よかったです。by 匿名希望-