みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ多めエチ少なめ
話の始まりが仲悪い状態からなので仲良しに戻るまでも大変で、設定の隣り合ったお店の理由なんかも相まって少し難しい話になってます。
by れいぶん-
あれ?
1話無料で読んだ時と最後まで読んだ時とで随分作品への印象が変わりました。
シリアスな感じになるかと思いきや、特に攻めが変態というか、面白かったです。
和菓子屋の要素は薄めですが、内容はとても良かったです。by 匿名希望-
ちょっと思ってたのとちがいました。
絵はとってもキレイですが、なんだろう?ピュアなのか変態なのか??(笑)
想像してたよりギャグっぽいお話でした。by 匿名希望-
すでに😉
絵が可愛いて、書店で思わず、買ってしまっちゃいました❗お互い素直になれない初心者向きの、読みやすい作品です👍
by つきよる-
男の子カッコいい!
BL 漫画なのがもったいない!男の子カッコいい!とにかくカッコいい!ぜひ、男の子と女の子のエッチを描いてほしいです!
無料があったので読んでみました。
絵も綺麗だし、面白そうでした。
レビューをみても、好みのお話みたいで、次のポイントで全部購入しようと思います。by 匿名希望-
隣同士の和菓子屋さん。才能ありの本家跡取りと独特な才能(笑)の分家跡取り。でも、継ぎたい気持ちが強いのは…。
あの見た目でちゃん付けで呼ぶところからして、ギャップがありますね!
タイトルや絵柄からカワイイ系のお話?どんなかな~?…と思っていましたが、想像以上に和司くんがねちっこいです。笑by 匿名希望-
ん??
表紙と中身ちがくない?って思ってレビュー見たら、表紙のようなイケメンはいないって書いてあった 笑
みんな同じこと思うのかな!by 匿名希望-
イラストの感じは可愛らしい感じですが、表紙の感じがエロい感じかあったので、無料だったし購入してみました。