みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)

強引すぎるかな
最後まで読みきったけど、最初に御子柴さんが中学の同級生とは別人と嘘をついたまま強引に身体の関係に持っていったのがやっぱり完全には納得できないままでした。でも絵はきれいで読みやすかったです
by わんぴっぴ-
羨ましい
主人公が羨ましいですねー。こんな素敵な人に昔から想ってもらえていて。それにしても主人公がずっと職なしなのは気になってしまう。主人公は羨ましいけど、主人公の魅力がイマイチなのがマイナス点ですね。
by りおっぴー-
同級生?
結局同級生だったのかなぁ?なんで本当のこと言わないんだろ?お見合い結婚、確かに身体の相性も大事だと思う
by momococo2-
内容は面白いけど絵がエロさを感じない。。もったいないな。もう少しエロさを足してほしいな。まあまあかな。
by いいね(≧∇≦)b-
社長は幼馴染なの?それとも似てる人?名前違うけどどういうこと?ミステリアスな面とエロさと気になる要素が混じり合ったストーリー
by ささりめ-
絵が
絵があまり好きじゃないというのと、、、
いまいち心情が読めなくて残念です。
もっと面白いストーリーになりそうなのに。by Mu00000-
最高
何かが起こって突然同居することが決まる展開は好きです!ギクシャクしながらも通じ合っていくのがドキドキ!
by りーにゅ-
読み始め
まだ読み始めだけど面白そうです。男運悪く浮気された上に、嫌がらせからの金銭トラブルに、会社をクビに。友人にすすめられ結婚相談所に行くが…
by miyu3iyu-
みなさんのレビューが高い…
まだ無料分だからかな?
御子柴さんがちょっと怖いな…映画行ってすぐに高級服買ってあげて、家に連れこむ…
そして強引に…未遂…
同級生だったみたいだけど、なんか怖いな~by ニコベル-
どう着地?
ハイスペック男子に一緒に住むよう言われ契約で仕方なく住み、でも好きになっていく。で、着地点はどこー?って思って少し課金したけど。。。次どうしようかな。(長そうで)
by nekonekoちん-