みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリー展開がちょうどよい
現実ではなかなか起こり得ない内容ですが読んでいく中でドキドキやキュンキュンが程よくて、良かったです。最後まで一気読みしちゃいました。
スタートはメチャクチャ;
いくら同級生でも告白を手伝わせるような女子は、100%ロクでもないのが現実、成就出来ないと逆怨みされて、無いこと無いこと、無いことばかり言われます。女子怖い。
「彼氏貸して」もレンタルで解決するべきだし、ストーカー被害は絶対に家族に知らせるべき!と、本編関係なくオジョウサマに憤りを感じてしまった。
話の方は社長が一途で好きなパターンでした。by ソースケ-
お見合い相手は社長さん
よくあるハイスペ彼氏の話ですが捻りがあって面白かったです。全部無くしたヒロインがどうなる。。?長くてまだ初期までですが続けて読みたいです。
ストーカー?かと思っていたら初恋でとかイケメン社長ではあるけど、変態チック(笑)
展開もストーリーも面白かったのでオススメですby 匿名希望-
無料から
お試しで読んで興味が湧き長いからどうしようか迷って今回は数話購入しました
社長が栞理さんへ過去のことで恨んで近づいたか気になるところです
エッチはキレイ目by 匿名希望-
良いです
サンプルの絵が綺麗で読んじゃいました
強引な3カ条を押し付けられ
ヒロインは飲まなければ後がなく
少し無理がある設定だと思いましたが
まだ途中ですがはなしの内容は
面白いです。
社長がエロエロで良かったです。by 匿名希望-
良かった
色々あったけど、ハッピーエンドで
良かった。
結局周りの人の力が大きかったのと、お互いを思う気持ちが1番だよね~。
エッチ満載でキュンキュンする内容で、大人買いして一気に読んじゃいました。
絵も可愛いし、男性はイケメン!
私にはたまらない作品です。by 匿名希望-
けっこう話数が多かったので何話か読んでみて面白かったら次回も購入しようと思っていたのですが購入して大正解でした!内容的にも面白く絵も可愛いのです。
あんなにえろくてかっこいい社長さんその辺にいてほしいぐらい(笑)by 匿名希望-
長い長い連載お疲れ様でした!
とても面白く読んでいました。
途中どうなるのかなぁって不安な展開とかもありましたが無事に幸せになってくれてよかったです!主人公があまり強くない女性で一歩下がってついていくような古風さも感じました。
毎回絵もきれいで楽しかったです。by ピーチ娘-
検索でたどり着いて、レビューが高評価だったので無料分だけ読んでみました。
ヒロインの境遇のひどさも影響しているけど、これだけのハイスペックイケメンに、何年も想われてここまでされたら落ちますよね。
絵もキレイだし、ストーリー展開も良かったので一気読み出来ました。by あけぽよ-