みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

契約もの、よくあるストーリーだけど、展開は好きです。先を読みたくなる。わちゃわちゃしてなくて、落ち着いた流れが好きです。
by HarryHarry-
長い
タイトルより絵が綺麗ですが少し硬い感じです。
エロさはあります。
愛されてる感はあるのですが、ヒロインの流されすぎと鈍さにあまり好感を持てなかった。
最後まで読みましたが続きが楽しみというより流れで読んでしまったという感じでした。by まめだま-
レビュー評価が高いので無料の2話まで読みましたが、1話毎のタイトルとストーリーが噛み合ってないような?
2話まで読みました。
そこまで、ストーリーに入れ込めなかったので、追加はないと思います。
絵は、好き感じだったので、期待したのですが、残念です。by 匿名希望-
評価高いんですよね…
評価高かったから、読み始めました。
だけど、途中から退屈になってしまいまして、読むのやめちゃいました。by 蘭々子-
絵がキレイで見やすいし、変態加減も良かったです。
主人公に共感できるところもあり、お気に入りの一作です!by ぶじば-
無料版のみ読みました。んー。今時28歳で結婚にたいして焦ったりするかなーというのがまず思い浮かびます。
無料配信のみ読みました。
相談所で紹介された社長さん。
ヒロインは忘れてる誰かなんだろうけど、そこまで続きが気になります!とは思いませんでした。by 匿名希望-
絵が可愛らしい私好みだったのでとりあえず読んで見ましたが、う〜ん。という感じでした。もう少し何か刺激というかパンチが欲しかったです。
社長
シリーズは嫌いではないです
大体、ツンデレなのに優しいと言うお馴染みパターンとわかっていてもみてしまいますby 匿名希望-