みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

結婚相談所で知り合って、彼の意向で一緒に住むことになった2人。社長の彼はよくある俺様系なのかと思ったら、優しくて、実は同級生で主人公を一途に思ってたというピュアさ。タイトルよりも爽やかな感じです。
御子柴君
一体何者なんだぁ〜と思いながら読んでます。
でも、あの人だよね〜なんて考えたりも。
まだ、途中までしか読んでないから何とも言えないけど、読み続けたら面白いかも。by 匿名希望-
いろいろあった二人ですが、結婚まで、長い道のりだったけど幸せになってほしいです❗️隠し事はいけない❗️と言うことですね‼️
by 石みな-
無料だけ読みました。
無職中に結婚相談所に入会し、一人目でイケメン社長に気に入られ(ちょっと有り得ない条件付ですが)って羨ましすぎです。
でも選ばれたのにも何か理由があってそれが気になります。by 匿名希望-
かなり良いね
かなり良いです!ドキドキもするしキュンキュンもするし・・・これから先2人の進展が楽しみですね!早く読みたいです!
結婚相談所で知り合ったお相手がまさかの昔にふった事のある男だった。
それを知ってか知らずか近づいてきて内緒にしているのは復讐なのか、それとも長年の片思いなのか…。
でも接し方から見て復讐って事はなさそうですけどどうなるんでしょうか。
楽しみです。by あーさん08-
まだ途中ですが
男性の恋慕?まだ、途中ですがストーリーに引き込まれて次話が楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。ポイントためて読んでみたいです。
みこしばさんが謎。
でも、徐々に分かってきて面白くなってきました。
彼、意外と一途なのもいい。
絵があまり好みじゃなかったけど面白いです。by 匿名希望-
賢一さん、、、変態だけど一途だなぁー!!笑
続きが気になるからポイント追加で地道に読み進めたいと思います!by 匿名希望-
無料分がまあまあ多いのに惹かれて読んでいます。やっと思いが通じあった所までいきました。続きがどうなるか気になります。