みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定がよくあるやつてんこ盛りですね〜。金なし職なし主人公。結婚相談所もリアルじゃないんですけど、漫画の中だとよく出てきますよね。
今のところ、11話まで読みました。
今のカレが、昔の振ったカレなのかがハッキリしないまま、ライバル登場!
もう少し、先の問題が解決してからライバル出てきて欲しかったです。by 匿名希望-
現実にはこんな始まり方ないよね〜、でもなかなか良いです。社長がイケメンだからですかね。まだ無料中ですが、続きが楽しみです。
無料分だけ最後まで読みました。なんかエッチなシーンも妙に取ってつけたようだし、絵も硬いし課金はないなーと言う感想です。
華やかだなぁ
主人公に幸せになって欲しいと、かなりおもいましたね。私もこんなにおもってくれる人に出逢いたいですね。
レビューの評価が高めだったので読んでみましたが、個人的には普通でした。
男性の行動に裏がありそうだなと思ってましたが、そこまで複雑なものでもなく、元同級生なら隠さずに最初から打ち明けたほうが良かったのではと思ってしまいました。
課金してまでは読まないかなぁー。by 匿名希望-
元同級生なのに、何故にそんなに隠すのか理由があるかもしれないけど、無理分読んで、続き購入するか考え中。
無料まで読みました。簡単に同棲したり、現実には考えにくい内容で、よくわかりませんでした、あまり中身が入ってきませんでした。
好きなの
社長の過去が気になる。なんか影ありそう。でも好きって気持ちは伝わるけど。幸せになってほしいけどどうなるのか。
御子柴さんは結局、今宮くん。って事がわかったところで無料終了。じゃあ何故隠して‥なんてところはここから展開するわけですね
それにしても、けっこうハードな趣向。by 匿名希望-