みんなのレビューと感想「契約の関係 社長の命令は絶対…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん推しで、購読しました。
始めは、何を考えてるのか分からなかった社長さんでしたが回を進む事に社長の一途さなどが分かりはじめて、気が付いたらドンドン読んでました(笑)by 匿名希望-
良かったです。
エロだけでなく、ちゃんとストーリーも考えてあって読みごたえありました。主人公もヒーローも絵もよく、お互い一途でいいなぁと思いました。
by 71kazumi-
胸キュン!
主人公の女の子がとてもキュートで可愛らしい(^^)
そこへ急に現れたイケメン社長との急展開に心奪われました。グイグイ攻めてくるイケメン社長、まさかの片思いだったとは…この先が楽しみです。by 猫沢ニャー-
最高
途中から不穏な空気だったのが最後はイチャラブで終わってよき💞
ラブシーンが綺麗で好き
何度も読みたくなりました💓by 匿名希望-
大好きな作品
面白かった〜♡
社長と同棲てそれだけでラッキーなのにちゃんと仕事も始めて自立心ある主人公がいい!
可愛い絵で大好きな作品です。by 匿名希望-
最高です
最後まで読んで、また読み返してしまいました。彼女は、幸せですよね。一途な彼で、うらやましい。エロさもあって、満足です。長くなりそうだったので、ハッピーエンドで完結してよかったです。
安心する
前からキープしていて読み返し、最後まで一気読みして
いや~よかった!
終始ラブラブな2人が既に夫婦みたいで見ていてほのぼのしたりと
邪魔者というか、もともと最初に賢一の母が訪ねた時点で婚約者を匂わせていたから、伏線だったのかな
最初のアルバムの写真が見事ウェディングで再現したのはラストとしては見事でした!
栞理ちゃんの荷物の台詞!
この人なら安心して家庭を守れ2人の将来への安心感がひしひし伝わりました。
以上を総じて☆5!by 匿名希望-
社長がいい人すぎる
こんなイケメンでいい人いないよなぁ
理想だなぁ!
女の人は今まで男に利用された苦労が報われて良かったです。by knee-
終わりかた
気持ちのいいラストでした。栞理と賢一はこのまま幸せまっしぐらでしょうね(*´-`)蔑ろにした彼とは違って彼女思いでいい旦那様になりそう。捨てる神あれば拾う神あり。
紆余曲折ありましたが、最初から最後まで賢一くんと栞理ちゃんのラブラブだったということで。
賢一くんの栞理ちゃんへの13年間の想いが実って良かった。
Hシーンも沢山あって良かったです💕by TTN-