みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初の不倫ぶっちゃけからの見ず知らずの男とやっちゃう(´゚ω゚`)
展開が早すぎてめちゃくちゃだなって思っちゃいました。
ま、でも絵は綺麗で見やすいですby 匿名希望-
微妙
私の中ではもう少しドキドキやエロさもあって欲しいと物足りなく感じました。ポイントを使うほどではないと思いました
始まりから読んでいて何かありがちだなぁと、思って読んでいたのですが、全然違う!!!!!私の思っていたよりもずっとずっとずっとずっと面白くて楽しいお話しでした!!!始めも、ドキドキキュンキュンさせてくれて幸せでしたが読めば読むほど面白さが増していってとてもとても面白かったです!!これからどうなるの!?といつもワクワクさせてもらってます
もう少し…
既婚者の誠に振られたスミレがやけ酒をして、偶然現れた綾人に慰められ急にホテルのベッドの上という状況ですが、できれば慰められた後の経緯を知りたいし、その辺りの描写が描かれてるといいかなと個人的には思います。
処女なら、そんな見ず知らずの出会ったばかりの男性には捧げないかなとも思うし、
不思議な状況ばかりでもう少しリアリティがあると感情移入しやすいです。by 匿名希望-
うーん(>_<)
30歳目前に付き合っていた彼に、まさかの妻帯者宣言。
不倫はマズイと、1人お酒に酔って泥酔しているところを助けてくれたイケメン。
まさかの転入生と先生として再開。
酔っていて最後まで覚えてないし…
これからどうなる?
主人公が真面目過ぎて可愛い。
読んでいて飽きないです。
楽しみにしてます!by 匿名希望-
不倫!からの急展開
不倫はダメって思って、初対面のどこぞの彼とはいいのか!ってという、現実な部分はおいておいて、読めるならありかな。
by にゃんいー-
面白そう
1話を無料配信していたので興味本意で読んで見ました!!!
なんか、面白そうだなって感じました!!!by 匿名希望-
女の妄想?
女の妄想がいきすぎたかんじのストーリー。あまり年下に惹かれないので、私にはあまり魅力的なストーリーではないかも。でも強気な男に迫られるのはいいかも。
絵が好き
一話だけ見ましたが、絵がとても好きです。しかし、結婚まで考えていた相手とからだの関係がなかったというのは‥‥関係持っていないなら不倫じゃないだろと思ってしまいました。
男女の関係にもなっていないのにプロポーズされると期待する主人公。既婚者と隠されて結果不倫になってしまい(体の関係はないけど…)主人公が初めてを奪われたりここまで責められることに理解し難かったり。
最後終わり方も個人的には納得できず。話の流れはわかりやすく読みやすかったのですが、ところどころ腑に落ちない点はありました。by 匿名希望-