みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

日野先生の作品は絵がキレイで本当に読みやすいです。まだ途中までですが、主人公が幸せになってくれることを望みます。好感持てるキャラクターが多いのにいつも途中から不運に巻き込まれるヒロインが多いので。。でもつい読んでしまうのだけど
知らずに1年も不倫してたなんて知ったらキレそうなものを一言で終わらせられるのがすごいなぁと思ってたら知らない人にいきなり抱きつく変な人になったり良くわかりませんでした。酔ってたにしてもねぇ。現実離れしてて気持ちが入ってけませんでした。
by まちゃん25-
作者さんが好きで購入しました!
絵がとても好きです!
変わらずのあちらのほうのシチュエーションが凄い!
ただ、前呼んだのが男性のほうが年上だったので、あっちのテクが凄いのを気にしないで呼んだいましたが、今回は高校生なので少し違和感感じました!by 匿名希望-
作者さん買いです。絵柄が好きです。
豹変の意味がわかってきて、ますます今後の展開が楽しみになってきました。by 匿名希望-
設定がおしい
設定が自分的にはあまりあわなかったので、☆3点です。先生の作品は大好きですし、満足感高いのですが、高校生が相手だと現実味があまりなく、続きを読めませんでした。生徒と教師ものが好きな人は良いかもしれませんが。。。
救世主なのか?
不倫してたのかと受け入れるのに時間かからなかったことに驚き。意外とその場では冷静でいられるものなのかしら。
路上で転んで助けてもらって、一夜の関係になった人と再開するってドキドキの職場と共に気まづくもあるよな。by 匿名希望-
面白かったです。絵もきれいだしおしゃれでよかったです。主人公もかっこよくて。終わりかたが突然でしたが、楽しめました。
あまり期待していなかったが絵も綺麗だし内容もいい感じできゅんきゅんしました(^ν^)試し読みしか読んでいませんが買って読む価値はあるかもしれません
絵が綺麗
気づけば相手が既婚者だったなんて、遠い昔に経験したことを思い出してしまい、悲しい気持ちを共感できました。イケメンで優しくて素敵な彼。私も…と思わずにはいられませんでした。楽しみに読みたい本です。
絵が綺麗
絵もシュチュエーションも工夫がされてていいと思います。だけど、あまり絵のバリエーションがないような気も……